Не играл полгода, зашел в ЛК а персов нету, было много прокачанных геров - жалко терять!!!
Не играл полгода, зашел в ЛК а персов нету, было много прокачанных геров - жалко терять!!!
После 2х месяцев неактивности аккаунта, персонажи попадают на аукцион. Так как Вы не играли 6 месяцев, то вероятней всего Ваших персонажей выкупили на аукционе.
P.s. об этих правилах пишется при регистрации.
Нормальное вообще дело - играл, копил деньги фулл профы прокачал, фулл бг 4 перса одел, столько времени убил - взяли и продали ЗАШИБИСЬ!!"!!!
- - - Updated - - -
Отличный сервер - все для себя гребут - да сделайте вы так чтобы кому надо тот и продавал своих персов - с налогом допустим!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Я персов не для вас б** качал - чтобы вы на мне наживались черти!!!
Вот пунктик Вам скопировал =)4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
ок ок - ага забирайте мне по**й
- - - Updated - - -
2.5 года на этом серве - много кого качал, по долгу не играл все персы были на месте с фулл профами ареной - не нужно было - тут и полгода не прошло - сразу комуто понадобелись 4 перса разом!!!
Я что считал дни??? Полгода я округлил - там может быть и 4 месяца я точн не помню и помнить не должен - а ты ошибся темой - флудилка в другом разделе!
Может прозвучать глупо, но Вы сменили реалм?(в ЛК слева-вверху)
Просто практически никто не покупает персонажей в ЛК(сам не играл год, зашёл-всё на месте(а персонажи были одеты очень даже неплохо))