1. Unforgiving
2. x25k
3. Все ворота целые а вар уже на нашей территории. Использование бага гер. прыжок, как известно на офе выше головы им прыгнуть нельзя.
1. Unforgiving
2. x25k
3. Все ворота целые а вар уже на нашей территории. Использование бага гер. прыжок, как известно на офе выше головы им прыгнуть нельзя.
а че за пулемет у ханта ?! shok пулеметчика в бан![]()
Это исповедь как бы...
кста где ты видел что это гер прыжок?
мб это рывок?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ----------
этот скрин ничего не доказывает
автор опазорился пытаясь найти в этом скрине багоюз
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
crab077 (04.03.2012)
Нарик,
и где тут нарушение??
Попытался найти на форуме "эту" тему не смог найти видимо энио ее удалил но месяц назад была такая тема где было написанобомбы та конечно убрали, но ведь энио писал что вары и маги не могут проходить за целые ворота. Так что я ничего не придумывал, просто правила на сервере настолько быстро меняются каждую неделю что я просто не заметил что это правила уже удалили, данный скрин я выложил именно по тем правилам которые в цитате, но их уже удалили. Гм решать тебе*Маги и вары не могут проходить за ворота, если вы будете обнаружены за целыми воротами, вы получаете бан 60 дней вне зависимости есть у вас баф бомбы или нет.![]()
так как бочьки убрали, нарушения нету
ps вас там небусь один вар всех мачил вот вы его и заскринили
нет почему, вар мочил ханта который был под моим хилом. В конце концов он так и не смог убить не ханта не меня т.к. реснулись другие![]()