Когда будет решина проблема со сменной пароля и мыла с оператором "Киевстар"?
Когда будет решина проблема со сменной пароля и мыла с оператором "Киевстар"?
Проблема на стороне оператора связи. Попробуем такой вариант действий: я могу обращусь к нашему биллингу и запрошу логи отправки МТ-sms (в сторону абонента). Вы имея эту информацию, уже сможете написать претензию оператору связи "Киевстар".
Вы сами в это верите ? Изначальная проблема с вашей стороны, так как эта проблема с первого дня данной услуги. И не было принято никаких мер по устранению (Впрочем это не удивительно). Да, у меня есть возможность на прямую позвонить зам. Киевстара в центральной области так как моя работа связана с Киевстаром, но опять же... Я не должен этим заниматься и не имею желания. Если бы этим занялись - проблему бы решили. Не посредственно у вас подписан договор с данной компанией, соответственно проблему опять же должны решать вы.. Так как мы, платим за это деньги.
Мивьен:3 (05.11.2013)
У меня аналогичная ситуация. Когда уже решат данную проблему?
Inf` (05.11.2013)
Вот что друзья, вижу это проблема не единичная. Сервис транспорта sms предоставлен sms-oplata.org (организация занимающаяся обработкой и проведением sms к нам на игровой проект; контакты указаны в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64606) куда и необходимо обращаться в случае проблем с получением sms. Для решения проблемы, нужны конкретные примеры (дата отправки, номер телефона и детализация расходов/пополнения, по которой видно получает ли абонент входящие sms).