что за херня, БаниГМ, что за мут на 1к минут.... я себе спокойно собирал рейд в склеп 25, 2 раза, всего 2 раза крикнул!!!!!!!!!!! в канал "ПОИСК СПУТНИКОВ" разве он не для того чтоб искали пати?????????? к чему тут флуд!!!!!!!!!!! бесит блин......
что за херня, БаниГМ, что за мут на 1к минут.... я себе спокойно собирал рейд в склеп 25, 2 раза, всего 2 раза крикнул!!!!!!!!!!! в канал "ПОИСК СПУТНИКОВ" разве он не для того чтоб искали пати?????????? к чему тут флуд!!!!!!!!!!! бесит блин......
я к тебе обращался?
Это как бэ намёк на то, что правила едины для ВСЕХ игроков логона. Ах и да, Модераторы практически всегда выдают мут "правомерно", а если и выдадут не так, то сразу же это исправляют. Глупо создавать темы, аля "Я такой весь честный, я не флудил! ВСЕГО ЛИШЬ 2 РАЗА НАПИСАЛ А МНУ МУТ СРАЗУ ДАЛИ ВЫ ВАЩЕ ДА". Жди скриншот с нарушением. Не обжалуешь свой мут.
Скрин с доказательствами есть?
Полного чата
та какой скрин..... я вообще не ожидал, я включил другое окошко, где не видно олл чат, и переодически нажал макрос.... после последовало такое сообщение типо 100о минут за флуд.... щас сбор пати щитаеться флудом? объясните? почему тогда мне каждый раз выносят мозги в чате торговцы, менялы, кидалы, почему они не флудят???????????