всем доброго времяни суток , создал тему с целью узнать остались люди которые как - то затронули следующие гильдии тобишь старечки ( буду писать на русском, названия некоторых гильдий более 4 года могу и ошибиться так как сам не косался сервера год благодоря военкомату -) и так начну - ангел оф джаст , сильвер драгонс , ред арми , клей море , голоден импаер , онли дискан стоп , атом , ренисанс импаер , он ю овн , нев деад , онли дрим ,дед вингс , деад импаер .... Извиняюсь если какие-то гильдии упустил из ярких с 2010 года.. дополняйте ..... И так пишите в коментах ( ник и в какой гильдии начинали , в какой апнули фулл прогресс , в какой вам нравилось больше всего , в какой вы сейчас состоите ) да и просто как то апнем тему гильдии альянса , а то тут глухо, надеюсь будет всем интересно !!! ( если есть грамматические ошибки прошу не обращать внимание ).
- - - Updated - - -
Начну первый .. на сервер пришел в конце 2009 осваивал пвп , как апнул фулл пвп заинтересовал Пве контент , в 2010 пошел в первую гильдию сильвер драгонс там осваивал класс прист шп в Пве ник был Qbesik , далее гильдия перешла в ангел оф джаст и там мы прошли фулл цлк 10 и 25 правда не всех боссов своими силами ) всем тогда хотелось получить очивы и шмота ) так что способ добывания мало волновал , далее апнув фулл гир на шп Пве я решил попробывать себя уже не в роли игрока ,а гм и создал свою первую гильдию в переводе с англ. Герои нашего времяни ... Вообщем была она далеко не хорошая , но травили цлк будь здоров 10 фулл , а вот 25 беда .... Далее решил что-то надо менять и подвернулись хорошие люди и мы слили гильдии в одну назвали ее Клей мор ... Там я и научился полностью всем озам рейд лидера и преобрел навыки по руководству гильдии , далее в моем опыте появилась следующая гильдия голоден импаер ну что могу сказать что именно в этой гильдии прошло бесконечное число народу каторые сейчас разбросаны по всему логону приятно было мне создовать эту гильдию и траить с ними фулл цлк и рс .... Но она не была такой которую я хотел видеть ... Далее я решил пересоздать ее и назвал уже ренисанс импаер - могу сказать одно лучшее мое творение за все 4 года - не кто не знал горя находясь в ней .) Проносили все что возможно , и все это благодоря людям которые в ней состояли , так получилось собрать именно тех кого я хотел бы видеть и они соответствовали всем требованиям .... За это им огромное спасибо .... Далее подходило время к военкомату ... И надо было что то делать , тесно общаясь с гм дед вингс я решил создать ту самую гильдию которая просто будет сносить весь Пве контент ну и рассказав витале о своей идеи мы с ним слили гильдии отобрав самых лучших и получилось дед импаер .) Вообщем у них все хорошо и меня это радует ... Витале спасибо за его упорство и то что он не дал людям разойтись ... Вообщем вы посмотрели мою краткую биографию рейдинга с 2009 по 2013 и кому то будет интересно , а кого то бливать тянет от написанного .... Это мало важно , цель такова найти тут старечков с кем приходилось иметь дело в Пве и просто пообщаться тут узнать как у вас дела обстоят .... А те кто хочет поведать свой опыт на серкле пишите не стесняйтесь .... В скором времяни вернусь на серкал и придумаем новую гильдию с новой системой ( задумки есть ) .... Еще раз спасибо за внимание ... Жду вашего флуда пишите поговорим . Blizzardo . Helo . Pluton .