хотелось бы поговорить с ответственным за обнуление арена рейтинга. уважаемый кто это сделал просто её сломал к чертям сделав стартовый ммр 0, а не как положено 1500.
с таким раскладом на этом сервере будут топ глады с 1600-1700 рейтингом если не меньше. вся проблема состоит в нулевом ммр, тима стартует с нуля и ммр 0; аванса практически никакого нет в командном рейтинге. если не почините это думаю что потеряете много онлайна так как арена культура будет отсувствывать на этом пвп реалме и будет сплошное пвешерство. будущие поколение игроков этого серва будет выходить на бг либо в а6 либо в т10. арена рейтинг 1300-1400 для новых апнутыхся 80 лвла будет только во снах сниться , так как в своём а6 они смогут только мечтать о нонсетах обувь и пояс а8, так как не будут в состоянии поднять такой рейтинг. канешно же может и найдутся люди с раком мозга и 100% задроты которые купят а7 за лёд и выбьют две шмотки а8(ноги и руки) в склепе аркавона. но это не выход на данную ситуацию. фиксите там как хочете пусть даже прийдётся обнулить опять все команды но ммр стартовый надо ставить 1500, ибо так вобще не вариант. рейтинг 2000 в 2х2 думаю будет вобще "достижением жизни игроков" помалкивая уже о 3х3, где люди даже не дойдут думаю до 1500.
надеюсь понимающие люди в этом меня поддержат и вместе сможем устронить эту неполадку, во благо пвп.
P.s. ммр для чайников = скрытый рейтинг который виден после выигрыша арены, не путайте с командным рейтингом.