Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Retraite

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Retraite

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Retraite

Только что модер ривери дал мут ОР , было все так , мой друг перед слешем в макросе допустил пробел ну и соответственно прожал его , в чат попало все это дело , он получил мут , тут сработал человеческий фактор , о чем ваш модер не может догадаться (видимо мозгов не хватает . хочу заметить я всего лишь предпологаю , я не говорю что так оно и есть) ну и я начал писать в чат с просьбой о анмуте , мое сообщение было таковым "Модер , дай анмут тутникдруга , что как не человек , видно же было макрос он прожал , что как ебл.. " ебл , это просто 3 буквы , ебл . это что то типо ёпт только на сленге которым пользуюсь лично я вместе с друзьями , это не оскорбление , троеточие ничего не значит , частенько пишу так от себя , прошу не банить , выдать анмут , а кстати , далее я начал писать в чат сообщения (Валенок , кретин и тд при этом ни разу не упоминув модера, написать я это хотел другу в пм , но не заметил как начал писал в алл ,)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    не видно весь чат, разверните пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    дальше не могу . пропало сообщение , ривери зайдет сюда скинет , но я описал все как было ..

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Ваш друг как я понимаю, Krasnoyarsk, получил мут за флуд, в следующий раз пусть будет внимательнее с написанием макросов.
    Скриншот с нарушением: http://4put.ru/pictures/max/773/2376762.jpg
    Затем вы начали писать в all чат, что не согласны с наказанием, выданным вашему другу. Вам следовало бы обратиться на форум сразу, а не начинать разборки в all чате, которые переросли в нецензурную лексику и оскорбления. Мут вам выдан за оскорбление администрации (ОА) а не родителей(ОР).
    Скриншот с вашим нарушением http://4put.ru/pictures/max/773/2376780.jpg

Ответ дан. Тема закрыта.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Rivery за это полезное сообщение:

pankratedition (10.11.2013),Sergo (10.11.2013),Картманша (09.11.2013)

Ваши права