1. х25: Garrote, Righteous, Дренюша, Друлюлю, Дэкашницаца, Щакаквайпну.
х300: Jefs, Баблтыктык, Зоокипер, Реджувфоревэ
4.3.4 х25: Фалорин, Дикейша. Ещё на каких-то реалмах есть лоулвлы, не поймите меня неправильно, но не думаю, что есть смысл их перечислять.
2. Обстоятельств бана я не нашёл, вот всё, что есть:
1) Мой ник в списке забаненных: forum.wowcircle.com/showthread.php?t=64040&page=34&p=2972843&viewfull= 1#post2972843
2) Скиншот личного кабинета: 7NnGIYnDk0qFxOIAZ7Mn4Q.jpg
3. Доказательства моей невиновности… Я считаю, что тут мне надо хотя бы ознакомиться с обвинениями и доказательствами моей виновности. Но, мне кажется, это из-за ссылки на изображение на сервере ВКонтакте. Изображение, не знаю как правильно это называется, было исходным, то есть ссылка не вела на какую-то страницу, а просто на изображение… В общем, такого типа: cs123123.vk.me/123123.jpg
4. ngC5HpQHfkaoGBJK7qpXjg.jpg 6qczidJjzEm6xNuyrONRhQ.jpg rddFEyQikyGJTxseEtw.jpg
5. sSJJle4a9kGqBeS1WsVHyw.jpg XyjDJ0Ify0eKTkDv6Vk0eA.jpg eUKuPYelukaRQSYNkAwDSw.jpg
P.S. это было фото из альбома участников из официальной группы WowCircle ВКонтакте. И у меня такой вопрос: реклама этой самой ОФИЦИАЛЬНОЙ группы проекта WowCircle тоже будет караться баном? Если да, то где логика?