Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Произвол

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Произвол

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).

Произвол

За всё время существования мира cata x10 не было столько нареканий со стороны игроков на счёт действий модераторов, как в случае zewer'a. Порой его "наказания" настолько граничат с маразмом, что это даже не смешно. Бывают муты даются просто за домыслы, как в случае с игроком гильдии Error под ником "Варгуль". Данный субъект добавил "+" к нику игрока, отписавшего нелестные высказывания в сторону администрации постом выше. А с учётом того, что он просто залил флудом чат, это мог быть случайный линк ника. В то время как друго модератор Даггер попытался более подробно разобраться в ситуации и уточнить, кому адресовался данный пост, zewer поспешил выдать мут кол-вом 5000 минут. То, что это могло быть по случайности я вполне уверен, так как подобным образом мне выдал по ошибке мут модератор Энкоредж( данная ситуация была разрешена на форуме, он извинился за ошибку и мут отменил).
    Также данному модератору повсюду мерещатся завуалированные маты. Примером может послужить случай с выдачей мута по этой причиной персонажу "Гульчатай" за слово "табло". Вы уж простите, но по такой логике можно выдавать мут и за слово "совокупление", предполагая синонимы самых нелестных форм.
    Опять же сегодняшний случай.

Довольно таки сомнительный мут, поскольку тут речь и близко не шла о игроках(да если бы и шла - это опять же домыслы). Пост был просто связан с выражением эмоций по поводу слабости класса в пвп( я конешно слышал, что некоторые паладинами себя всерьёз считают). Но тут у модератора видать бомбануло в очередной раз. Видать задело, поскольку мут был выдан с персонажа дк, и на сколько я осведомлён в ветке фроста. Да и тут явное предвзятое отношение, поскольку он уже хотел меня забанить за оскорбление ЕГО гильдии. Все вопросы по данному делу можете уточнить у гма Realess. Мы с ним обсудили данный случай в пм, после чего zewer сделал в игре отмену уже давно прошедшего мута со словами "gg wp". Видимо искал хоть малейший повод подкопаться, и решил, что нашёл.
    Тут же следом он выдаёт мут другому игроку:

Самое смешное, что у него частенько мелькает эта причина, в какой бы форме игроки не высказывали своё недовольство.
    Так же встречаются муты за троллинг, не связанный никоим образом с критериями троллинга в правилах. Да ещё и с комментариями в чат "слишком толсто". На момент его назначения я состоял с ним в обной гильдии, и мы часто сидели в обном рк канале. От него мною были услышаны слова: "Пусть подают на обжалование - всё-равно мне ничего не сделают". Что по сути так и есть, поскольку модераторы лишь выкладывают скрины "наменантов" на баны, гм на нашем реалме в частности не совсем в курсе всех настроений.
    Я конешно понимаю, что подобных тем тут создаётся не мало. И разобраться в происходящем крайне затруднительно, посколько всё описанное лишь точка зрения одного из игроков. Если вы напишете, что всё голословно и нет никаких скринов в подтверждение, то прошу вас вспомнить, что каждый выданный мут модератор обязан заскринить самолично причину нарушения. Всё что нужно имеется у него.
    В довес ко всему хотелось бы уточнить, что данный игрок получал бан за багоюз сроком 30 дней. И слова Риалеса при назначении его на пост "иных кандидатур подходяших на это место я не вижу" меня маленько ошарашили. Причём недавно эта личность опять засветилась в очередном случае http://forum.wowcircle.com/showthrea...88#post2927488, причём как и в случае первого бана компромат выложила на себя сама. Там бы я тоже посоветовал руководству повнимательнее рассмотреть вопрос, поскольку участники рейда были в курсе возможности настакивания баффов, которые должны друг друга взаимно компенсировать и могли их отключить.
    Мне почему-то кажется, что человек, пытающийся получить выгоду любыми путями, не должен иметь подобных привелегий на сервере. Модераторы должны быть чисты по всем статьям

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от barkobes Посмотреть сообщение
    Довольно таки сомнительный мут, поскольку тут речь и близко не шла о игроках(да если бы и шла - это опять же домыслы).
    Нет, весьма справедливый мут так как речь шла как раз таки об игроках, которые играют за класс - Рыцарь смерти.

Цитата Сообщение от barkobes Посмотреть сообщение
    Тут же следом он выдаёт мут другому игроку:
    А вот тут уже не прав модератор.
    Обязательно свяжусь с игровым мастером Реалезом и мы обсудим эту ситуацию.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства, последний мут будет снят.