Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
удалились 2-а персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation удалились 2-а персонажа

Уважаемая администрация !!!
    Сегодя днём из-за сбоя сервера либо ещё по каким то неизвестным причинам удалились 2-а персонажа 80 лвл прошу пренять меры по их востоновлению так как вложено достаточно денег на персонажев чтоб всё оставить так как есть в данный момент(их нет). Акаунтом кроме меня (хозяин акаунта) никто больше непользовался . акк Bigbossartemka1991 есть скиншоты когда я его только докачал и когда уже купил донат!!! в лк персонажи числятся удалёнными и за востоновление их 333 бонуса я неготов отдать т.к это произошло по техническим причинам.
    Последний раз редактировалось артём1991; 01.03.2012 в 22:05.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Попробуй лучше написать в раздел своего реалма.ГМ возможно подскажет вам пропали они. или их удалили. Возможно аккаунт взломали и удалили. как часто бывает.
    Последний раз редактировалось Данечка; 01.03.2012 в 22:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от артём1991 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация !!!
    Сегодя днём из-за сбоя сервера либо ещё по каким то неизвестным причинам удалились 2-а персонажа 80 лвл прошу пренять меры по их востоновлению так как вложено достаточно денег на персонажев чтоб всё оставить так как есть в данный момент(их нет). Акаунтом кроме меня (хозяин акаунта) никто больше непользовался . акк Bigbossartemka1991 есть скиншоты когда я его только докачал и когда уже купил донат
    Артем не удного тебя така проблема, я тоже потерял парувсех персонажей. Правда я не дон (надеюсь тебе повезет больше)
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...197#post188197 моя тема
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=28067 еще 1 человек у которого единовременно пропали персы.
    Я тоже сомневаюсь что у 3 разных людей одни и теж проблемы, из-за взлома и якобы пропажи пароля. Артем если сможете решить проблемму или будут рекомендации отпишите в личку. Со своей стороны постараюсь помочь чем могу.

Ваши права