Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вурдалак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вурдалак

Активист Аватар для Operator
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).

Вурдалак

Итак, как вы поняли тема про пета у дк в ветке Нечестивость. В чём собственно проблема? А проблема в том, что после того как я юзаю Смертельный союз или же моего пета убивают другие игроки, повторно я его призвать не могу. То есть мне приходится релогаться для того чтобы снова призвать вурдалака. Поэтому я прошу подсказать мне решение этой проблемы. Антиерор, чистка кеша, устранение проблем двойной специализации у соответствующего нпс тоже пробовал, ни чего не помогло. Хочу заметить, что данная проблема только у меня одного, у других дк нашего реалма этой проблемы замечено не было. Так же, хочу заметить, что данная проблема появилась после того как я начал юзать маунта Поводья всадника без головы и пет первое время начал призываться с 1к хп, потом я пересел на другого маунта и проблемма с 1к хп прекратилась, началась та что я описал выше. Logon 1 x300 Alkatras (Альянс).
    Последний раз редактировалось Operator; 16.11.2013 в 11:10.
    http://savepic.org/3470373.png

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Предлагаю удалить удалить из базы паладинов. Они слишком имбовые.
    Предлагаю удалить из базы варов. Они сломаны в сильную сторону.
    Слишком много удалений. Предлагаю удалить всю базу.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    вам в баг трекер

Ваши права