Чтобы 1х1 был универсален в бою против всех классов и не имел антиклассов![]()
Чтобы 1х1 был универсален в бою против всех классов и не имел антиклассов![]()
Я слышу эхо срача. :)
Маг или Баланс друид думаю ближе всего к этому.
СРАААААААЧ! Баланс кулл стори, отлетает от длоков, шп, адк которые просто забурстят их, рогуев, а так же магов которые являются совухам антикласом.Баланс друид
А так да делай как юбочник МАКСИМУМ ГЕЙСТВА!
от афли не отлетает? может афли не дамажит?))Баланс кулл стори, отлетает от длоков
Ну так что бы против всех легко я не наблюдаю такого, но самые универсалные это по-моему дк (правда трабл у них с фуловыми палами, но если затарить ег окак написали выше на стамину, то да - антиклассов не будет вовсе), локи(афли/дестро), ретрики.
- - - Updated - - -
Первые с конца...
- - - Updated - - -
Ааааа, ну если это расценивать как попытку провокации на срач, то зачёт)
- - - Updated - - -
Мда, от тех же арканов отлетает на ура...
это уже как то слишком, особенно ретрикидк локи(афли/дестро), ретрики.
дк убиваются магами изи, очень изи
локи убиваются магами изи(афли через бурст в лока, разрушитель-поработитель через бурст в пета(х2) с сс в лока
ретрик против мага? я даже говорить не буду![]()
Хз не видел таких дуэлей . Зато арканы отлетают от локов ,и тд , а фрост при руках их заберет
Так же через 2 петов.Афлик это тебе не изи мод)
Так маги фросты ( знающие как убивать лока ) на х5 вообще почти не существующий вид. Мне очень часто после дуэлей они орут что алок фросту антикласс( Зато если встретишь . Отсос сделаешь после смерти пета( не фирнуть не сало дать не сможешь ему( а если еще и его сало поймаешь , плохо фейкнув ,улетел.
ФМАГ? АРМС? ШП?ДЕСТР ?!![]()
БЫвают же фералы)) Мути и того есть шанс убить.
Есть такое дело.
То что потом? рефлектнул в себя овцу и сделал фул хп ? 1-2 такта вертушки уйдут в щит .Фрост при руках убивает вара в 0 просто .Сначала прожим на все кд. потому Овца , прилив и жестокое уничтожение.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 25.01.2014 в 22:31.
с какой целью была создана тема? очередной срач? выбирай кого хочешь тем и играй.
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun