Сообщение от
Nooooob
ДЕСЕД искреней обрашаюсь не оставь эту тему непрочитаной,вот ты убрал у посоха прок,и что ты думаеш у меня есть маг есть вар есть лок есть маг я всеми этими чарами тестил урон вары как ломали так и ломают дк как ломали своими дотами так и ломают маги чо магам я могу только шит спамить,т.к у него урона тупо нету я тестил против дк,6.1 к реса я ему за полторы минуты сношу пол хп в то время как он убивает меня за шитаные секунды,тестил своим варом я ему настакал буквально 8 стаков слома брони и чуть ли не ваншотанул его,дестил локом такаяже история как и с магом тестил дк убил за меньше 15 секунд тоесть физы ташат...апни спд классы или верни прок в то же состояние или апай уже идолы тотемы реликвии,я уже думал крези останица прежним до обновления и не стал уже высказывать свои недовольствия пошёт войнов дот дк и урона фералов,он т.к ты проявляеш еше содействия а времени до обновления еше больше месяца то и фикси всех чтобы урон был равный чтобы на арене не кто не кого не мог убить,либо апай прок либо скилы спдшников