Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не понял

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: не понял

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool не понял

Почему мне сначала бан дали 11.11.13 а потом зашёл другой админ дал 17.11.13 что эта такое как я мог нарушать правила если я в бане был это первый вапрос а второй за бан вообще если я не заходил в игру неделю? ник персонажа в игре Mrkrab

Ветеран форума Аватар для Berlin
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 131).
    http://i017.radikal.ru/1311/0f/7b3495acfa27.jpg
    1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Для начала нужно указать все ники персонажей находящихся на аккаунте и предоставить скришот с личного кабинета.
    Правила оформления заявки на обжалование банов
    Я думаю, что, скорее всего 11.11.13 вы получили не бан, а мут от модератора чата, а затем 17.11.13 вы получили непосредственно бан от гм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если бы я мут получил то я бы мог в игру зайти! и потом почему много учёток на вашем сервере было взломано? у всех моих друзей то бан то украли пожалуйста решите эту проблему я просто не часто играю а вопрос этот поднялся!

Местный Аватар для Moonblastlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от steepnail Посмотреть сообщение
    и потом почему много учёток на вашем сервере было взломано? у всех моих друзей то бан то украли
    Тут скорее не администрация виновата,а наивность ваших друзей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=280668 .
    Так что смеритесь и ждите разбана

6. 1 пользователь сказал cпасибо Moonblastlol за это полезное сообщение:

Rufan (24.11.2013)

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от steepnail Посмотреть сообщение
    если бы я мут получил то я бы мог в игру зайти! и потом почему много учёток на вашем сервере было взломано? у всех моих друзей то бан то украли пожалуйста решите эту проблему я просто не часто играю а вопрос этот поднялся!
    Как вам уже ответили выше, администрация не виновата в том что вы ведетесь на уловки мошенников, наверняка вы переходили по ссылкам которые видели в чате. Или же дали данные своего аккаунта кому-нибудь поиграть, что обернулось как всегда плачевно. Просто так вашим аккаунтом воспользоваться ни кто не мог. Напомню что сохранность вашего аккаунта дело только ваших рук.
    Тем не менее, бан выдан по критериям, в следующий раз будьте внимательнее и тогда не будет подобных жалоб.
    Отказано. Закрыто.