Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчёт косяков в лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Насчёт косяков в лк

Уважаемые гм вы наверно меня помните так вот поскольку вы не возврашаете шмот непришедший на почту после покупки в лк без скринов я предлогаю вам ставить в курс всех людей кто покупает шмот зделайте это так чтоб об этом знали все а не рыскали гдето на форуме на котором не зрегано даже 50% игроков с х100. Мои продложения таковы вариант А-зделайте сообшение перед покупкой вешей в лк что веши могут не прити что в этом случии вы потребуете скрин. Пусть как вы говорите это 5% (хотя не знаю откуда эта статистика) но ити 5% иногда случаются. Вариант В- или зделайте оповешение в чате в авто обявлении к котором вы пишите что якабы голосуйте за серв и получите бонусы или кидайте реал и потом можете купить шмот там просто допишите что шмотки не всегда приходят и если что вы потребуете скрин. Лучшим шитаю вариан А.
    Надеюсь вы расмотрите это чтоб после ваших требований предъявить скрин не было ситуаций когда игрок просто был не в курсе.
    Если тему создал не там где нужно извиняюсь и прошу перенести в нужный раздел.

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    а мои предложения, выучить русский язык, не донатить и наконец, читать правила, перед тем как регистрируешь акк, тем самым соглашаясь и понимая, что предлагается игрокам на данном проекте...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доброго дня, Маориец вернулся 2.

Дело в том, что случаи, подобные Вашему, случаются крайне редко и в большинстве своем не связаны ни с администрацией, ни с личным кабинетом.

Не раз представители администрации публиковали советы по использованию услуг в Личном Кабинете. Главным, по моему мнению, является "Использование различных услуг только во время доступности игрового мира."
    В остальном Личный Кабинет и предоставляемые и услуги автоматизированы, следовательно, любые сбои - аномалии, нежели закономерности, т.е. при правильном использовании сбои и ошибки практически невозможны.

Насчет ваших советов: Ни А, ни В не будут реализованы.
    Причина лежит на поверхности: "На кой черт такое писать? Публиковать информацию о том, что покупка итемов в ЛК сопровождается риском... Да нее.." (с.) Staff WowCircle.
    Последний раз редактировалось Ôak; 26.11.2013 в 15:05.
    Капча:
    Код:
    К#$#A99988П♥123Ч#$+2#%3=#3A
    Паттерн:
    Код:
    [a•zA•Za•яА•Я]{1,}
    <3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hellflame Посмотреть сообщение
    а мои предложения, выучить русский язык, не донатить и наконец, читать правила, перед тем как регистрируешь акк, тем самым соглашаясь и понимая, что предлагается игрокам на данном проекте...
    Не умнечай носчет язака мне по боробану на руский язык. я не руский. а насчет правил так вот эти провило написана в 2012 а зорегоных тут раньше 2012 мнаго в том чесле и я. Спицеольно зделол больши ошибак чтоб тибе была преятнее читать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ôak Посмотреть сообщение
    Доброго дня, Маориец вернулся 2.

Дело в том, что случаи, подобные Вашему, случаются крайне редко и в большинстве своем не связаны ни с администрацией, ни с личным кабинетом.

Не раз представители администрации публиковали советы по использованию услуг в Личном Кабинете. Главным, по моему мнению, является - "Использование различных услуг только во время доступности игрового мира."
    В остальном Личный Кабинет и предоставляемые и услуги автоматизированы, следовательно, любые сбои - аномалии, нежели закономерности, т.е. при правильном использовании сбои и ошибки практически невозможны.

Насчет ваших советов: Ни А, ни В не будут реализованы. Причина лежит на поверхности - "На кой черт такое писать? Публиковать информацию о том, что покупка итемов в ЛК сопровождается риском... Да нее.." (с.) Staff WowCircle.
    Ты сам написал практически не возможны и в моем случаи я ошибок не мог допустить так как донатил сразу 3 веши 2 маунта и накидку на 1 чара и только накидка не пришла и вообше шас не об этом.
    И вообше тему создал не для ваших мнений а для гм

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    убейте его
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

6. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Shurik1 (26.11.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ОТЦТАНЬ ОТ НАС БРАТ ДЖАН
    Людей не меняет время, их меняет только боль, которую они испытывали все это время.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
    убейте его
    Вот ты обьясни нормально за что меня убивать ведь я думаю о других. В этом есть чтото за что можно убивать? Извени конечно но судя по всем твоим коментариям у тя мозг как твой ник. если хочеш это опровергнуть ответь на веше написаное.

Гуру Аватар для Shurik1
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Маориец вернулся 2, как там тетя Жанна? Когда она к нам опять прилетит?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Маориец вернулся 2 Посмотреть сообщение
    мне по боробану на руский язык. я не руский
    Вчера ты доказывал обратное, или на Сахалин уже выходцы с Кавказа добрались?
    Орда х100 Guild Adelphia
    WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
    Mage: Арша 6,5
    Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем

Альянс x100 Guild Dead Empire
    WotLK - Прист: Roketdog

Орда x4 Guild Xaoc
    Legion - Shaman: Лечим

Гуру Аватар для Quasar
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 83).
    http://wowcircle.com/reg.html

Регистрируясь, Вы принимаете условия системы автоматически

http://wowcircle.com/rules.html

Собственно пункт 7.

7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

Вас никто не заставляет что-то донанить. Все что вы делаете вы делаете добровольно, безвозмездно и не подлежит возврату.

Далее темы буду считать офтопом и удалять, следовательно вы уйдете в бан навсегда за мульти аки и флуд.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Quasar за это полезное сообщение:

Remake (26.11.2013)