Привет. очень хочется поиграть за пвп именно за фрост дк.Есть ли у него шансы убивать наравне с адк и получить норм рейт на арене?
Привет. очень хочется поиграть за пвп именно за фрост дк.Есть ли у него шансы убивать наравне с адк и получить норм рейт на арене?
arrrchitect (29.11.2013)
Ожидал такого ответа. На самом деле в вов я не так давно,а дк для меня ваще как америка для колумба.
Просто что я видел:
1. Смотрел мувики пвп фдк- вроде тот же вар,тока прыгалки нет,стана нет,дамаг меньше.вот
2. На бг зайдешь,что ни дк-тот анхоли.и все как один. как будто их штампуют![]()
О Боже.. я становлюсь предсказуемым =(
А я в вов давно играю за дк.
Но
Так себе сравнение.
Ну тогда добавь отсутствие мортала ещё.
Просто намного профитнее такая ротация на бг (В особенности альтерак)
лп(многие юзает, бывает)/уч/мор. Крайне желательно иметь вкаченную бч, и символ болезни, перед врывом в толпу рекомендуется юзать зеленку/незыблемость(или зелье свободы действий, если кд).
По окончанию бг (желательно при проигрыше) и личной стате 0/99 3589903 орать в /пб чат что все раки, от вас толку 0, а я первый по дамагу.
Т.к ветерок не прокает на столько как бч.
Ну а если серьезно анхоли ветка максимально подходит под пвп, чем фрост. Однако при наличие хорошего уровня знаний, и отсутствия диспелл тим просто замечательно бегать в двойке с хилом, например ршам/хпал.
- - - Updated - - -
Да и на бг за фроста не прикольно бегать без карманного хила, но зато с хилом ты становишься неубиваемой машиной для уничтожения всего живого в зоне видимости.
Ну как ретрик почти yao-ming-fuck-that
Apasnoste (29.11.2013)
от теперь спасибо за подробный ответ)