Прочитав тему о трансферте я увидел цену 600 CWC копирование, что такое CWC я так толком и не понял, каким образом их получить тоже не понял, так как тема удалена...может кто рассказать как это сделать?
Прочитав тему о трансферте я увидел цену 600 CWC копирование, что такое CWC я так толком и не понял, каким образом их получить тоже не понял, так как тема удалена...может кто рассказать как это сделать?
так с трансфертом немного разобрался, в личном кабинете написано, что калькулятор стоимости в личном кабинете logon3 зашел туда перенос 80 уровня персонажа на х1 пве стоит в 2 раза дешевле чем на х100, так и должно быть?=)
У каждого логона своя ценовая политика.
а ничего что х1 пве один из самых заселенных миров проекта? и то что это Х1 а тут Х100 и такая разница в цене? О_о...тут как то совсем администрация голову потеряла я смотрю
ТЕБЕ Сказали уже. администрация разная и разная политика цен
пофиг где он
Последний раз редактировалось Орех; 29.11.2013 в 20:00.
чтобы ответили администраторы и закрыли тему с умиленной лыбой, да да иди нафиг
1. Другая ценовая политики.
2. Ограничение на перенос по ГСу и шмоту, на х1пве.
Если нужна более подробная информация по трансферту на logon2, милости прошу на почту wowcircle.logon2@gmail.com.
- - - Updated - - -
Ага, конечно.
Последний раз редактировалось VúSale; 29.11.2013 в 20:28.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Александр-1995 (30.11.2013)