данный аддон показует на арене кто против тебя,на многих серверах он не работает,хотелось бы чтоб и здесь он так же не работал,так сказать момент неожиданности.
ЗЫ Скив,надеюсь поймешь.
данный аддон показует на арене кто против тебя,на многих серверах он не работает,хотелось бы чтоб и здесь он так же не работал,так сказать момент неожиданности.
ЗЫ Скив,надеюсь поймешь.
Mizuri (21.10.2013)
ок идея ,а то что за арена когда видят и знают кто противник,что одеть, как вести себя
*HeRo* (13.04.2013),InTheLogonCity (19.04.2013),Tecca Nina (09.04.2013)
такая же фигня со спектаторами ранее былла
Mizuri (11.04.2013),Tecca Nina (09.04.2013)
on vam silno meshaet?lol
ochen',lol
в чем разница,узнаешь ты кто против тебя через аддон/who list/комбат текст? и в чем такое ОМГ преимущество у тебя будет?лавл
Тем более, я написал для того, чтобы убедить его в том, что /who неок на арене.
InTheLogonCity (27.04.2013)
наверное потому что я могу спокойно чекать и скипать всех,кто играет сейчас на арене даже через тот-же friend list?
наверное потому что через комбат-лог я могу узнать минимум 1 игрока,который сейчас будет играть против меня-> зная,с кем он играет переодеть нужный шмот?
в чем разница? в том,что ОМГ АДДОН СОКРАЩАЕТ МНЕ АЖ 2 секунды времени на это?
у тебя такая же клевая логика как твой med inglish lvl
ps. можете отключить возможность переодевать шмот на арене,как это сделали на одном популярном сервере,только это же не близлайк ага.
кроме того,special for INGLISH men,этот аддон работал на tbc retail,причем ты мог узнать кто против тебя и снять рег без захода на арену без потери рейтинга. и да,этот баг пофиксили только в середине 3его сезона,и да аддон этот продолжал работать дальше
ну я к тому и веду речь,чтоб не было возможности переодевать шмот на арене