Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу обжаловать!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прошу обжаловать!

1)Ник-Desd
    2)Фракция-Орда
    3)Причина:Бан за перелив 3х3.Seergo я увидил что на форуме на меня жалабу по переливу 3х3 1 скрин тимы,Второго скрина я невижу тоесть Статистику PvP Арена с выведение щета-Личного рейтинга и Командного рейтинга.Перелива небыло,Мой рейт да 1950+ там рей тимы 1770+ но это неперелив так как меня небыло два дня в онлайне четверг и пятницу а в Тиме я не 1 те кто в тиме еще они решили отыграть несколько игр на АП так как АП в субботу сутра,Они отыграли сколькото игр и рейт тимы спал до 1770+ как на скрине но я то неиграл и мой рейт остался 1950+,Seergo тут нету перелива в тиме,Расмотрите внимательно мою тему.Буду ждать вашего ответа.Если вы поймете и разбаните мои 60дней Буду оч благадарен.Но за просто так в бане нехочется сидеть.Скрин расморите и он Один тока а 2 скрина со статистики нету.
    4)Забанен
    Да(до 2014-01-25 15:42:17)
    Причина бана
    pereliv (забанил Seergo)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    http://savepic.net/3958766.jpg

Скриншот

У меня очень большое подозрение на перелив.

Скину другому гму ссылку. Посмотрим что ответит он
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Sergo хорошо жду вашего ответа да и что скажит другой ваш ГМ ну перелива небыло 180с+выигрышей и проигрышей 88 и рейт 1950 у меня ну какойже тут перелив.Видел я тимы и получе моей у них рейты 2300-2500 с 3х3 и проигрышей мало вот там трудно определить переилив или нет мб так скажу ЖЕЛЕЗНЫЕ тимы.Ладно Sergao жду ответа ну буду надеяться что пойду на разбан если все правильно вы поняли меня скажите своему ГМУ другому ну действительно просто так сидеть неохото 60 дней!

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    http://savepic.net/3958766.jpg

Скриншот

У меня очень большое подозрение на перелив.

Скину другому гму ссылку. Посмотрим что ответит он
    Я конечно понимаю, что мой пост будет варироваться как флуд в теме, но лично я не вижу повода для бана, тк как вполне реально с такой тимой иметь 1800 даже с учетом огромного кол-ва игр.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zloy228 Посмотреть сообщение
    Sergo хорошо жду вашего ответа да и что скажит другой ваш ГМ ну перелива небыло 180с+выигрышей и проигрышей 88 и рейт 1950 у меня ну какойже тут перелив.Видел я тимы и получе моей у них рейты 2300-2500 с 3х3 и проигрышей мало вот там трудно определить переилив или нет мб так скажу ЖЕЛЕЗНЫЕ тимы.Ладно Sergao жду ответа ну буду надеяться что пойду на разбан если все правильно вы поняли меня скажите своему ГМУ другому ну действительно просто так сидеть неохото 60 дней!
    У вас есть скриншоты ваших игр? или что-то подобное.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Если у вас есть скриншоты игр, будьте добры залейте в архив
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    MrCroW Вот я тоже говорю небыло перелива,Просто так бан дали из за 1 скрина когда там и проигрышы есть 88 Так как же аренить то нада я непойму мб вообзе на этом сервере не аренить 3х3 так как выигрышей больше чем проигрышей все значит перелив!(((((((( Мда Sergo Если у вас есть скриншоты игр, будьте добры залейте в архив какие скрины я то каждый бой скринил чтоли?Да если бы я знал что бан будит за это я бы вас с удовольствием скинул вам все скрины игр!На дальнейшее знать буду что на этом сервере в арене 3х3 нада скринить все чтоб доказать вам.Как на суде прям.Вообщем Sergo вам даже MrCroW говорит что нет повода для бана.Sergo я то все 60 дней буду сидеть не за что????? Вы мне сказали что обратитесь к ДРУГОМУ ГМ я как понял вы не к нему обращались MrCroW если к нему он против бана как я понял нет повода по его словам,Так дайте уж разбан Sergo я в след рас вам все скринить буду и 3х3 и 2х2 да вообще все проведение времени в игре где и что я делаю!

- - - Updated - - -

А у меня нет скринов игры сразу говорю я незнал в то время что нада скринить 3х3!! да я даже помню вышли на арену и там мой друзья попались против нас мб их тоже в эту тему подсоединить они напишут что мы играли норм 3х3 и им мы тогда проиграли 5 боев так как у них получше сетап был!И прукастее!Они тоже докажут

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от zloy228 Посмотреть сообщение
    MrCroW Вот я тоже говорю небыло перелива,Просто так бан дали из за 1 скрина когда там и проигрышы есть 88 Так как же аренить то нада я непойму мб вообзе на этом сервере не аренить 3х3 так как выигрышей больше чем проигрышей все значит перелив!(((((((( Мда Sergo Если у вас есть скриншоты игр, будьте добры залейте в архив какие скрины я то каждый бой скринил чтоли?Да если бы я знал что бан будит за это я бы вас с удовольствием скинул вам все скрины игр!На дальнейшее знать буду что на этом сервере в арене 3х3 нада скринить все чтоб доказать вам.Как на суде прям.Вообщем Sergo вам даже MrCroW говорит что нет повода для бана.Sergo я то все 60 дней буду сидеть не за что????? Вы мне сказали что обратитесь к ДРУГОМУ ГМ я как понял вы не к нему обращались MrCroW если к нему он против бана как я понял нет повода по его словам,Так дайте уж разбан Sergo я в след рас вам все скринить буду и 3х3 и 2х2 да вообще все проведение времени в игре где и что я делаю!

- - - Updated - - -

А у меня нет скринов игры сразу говорю я незнал в то время что нада скринить 3х3!! да я даже помню вышли на арену и там мой друзья попались против нас мб их тоже в эту тему подсоединить они напишут что мы играли норм 3х3 и им мы тогда проиграли 5 боев так как у них получше сетап был!И прукастее!Они тоже докажут
    Ну вы замудрили, я тут никто, просто высказал своё личное мнение.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для drOpEx?!
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 45).
    Бредово ведь, что теперь, каждый бой на арене скринить?

9. 1 пользователь сказал cпасибо drOpEx?! за это полезное сообщение:

Moonblastlol (30.11.2013)

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    MrCroW, кстати гц , ты теперь гм
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Местный Аватар для Moonblastlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от drOpEx?! Посмотреть сообщение
    Бредово ведь, что теперь, каждый бой на арене скринить?
    Подтверждаю, такое все таки может быть, если парень часто ливает с арены после смерти своих напарников . Не достаточно скринов для того чтобы забанить.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Moonblastlol за это полезное сообщение:

drOpEx?! (30.11.2013)

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Естьник Посмотреть сообщение
    MrCroW, кстати гц , ты теперь гм
    yao-ming-fuck-that
    Kre4eT такой Kre4eT

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Moonblastlol ++ я незнаю что там Sergo придумывает ну пускай разбан даст 2 человека уже говрят я могу еще 8 подсоединить в тему они тоже напишут так как я сними аренил и против знакомых вышел они подтвердить могут что норм аренили!Sergo Разбань уже хватит чтото мудрить,или так и будим тут переписку рисовать пока рисуем я с бана выйду через 50с+ Дней((((((((((((((((((((

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя