Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос не мог быть осуществлен

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Перенос не мог быть осуществлен

Уважаемая администрация проекта.
    Прошу Вас, отнестись с пониманием к изложенной проблеме по данному случаю.
    Я являюсь игроком сервера x12 (ранее x10-20, а так же Triton Brutal) c 2010 года, почти с самого основания сервера, когда ещё проект Virginwow был обособленным проектом (до соединения с WowCircle). За период игры на сервере, я успел многого достичь, и уже три персонажа (Паладин Morodin (учетная запись tarantul097), Чернокнижник Darkmase (учетная запись teleport667), Шаман Masterui (учетная запись banditos097) были "прокачаны" и "одеты" почти на максимум, и на которых ушло очень много сил и времени. Так же были приобретены покупки за бонусы (например, паладину щит (с Ланатель 25гер) и ботинки (с Валитрии 25гер), чернокнижнику два аксессуара (с Халиона 25гер, и Синдрагосы 25гер), третья профессия и прокачка её до 450).
    Проблема в том, что я в период с 5 июля 2012г. по 5 июля 2013г. проходил службу в ВС РФ. И получать информацию, а так же осуществлять вход и процесс игры не мог. По прибытию я планировал продолжить игру. Но, выяснилось, что был перенос персонажей, и я никаким образом не мог быть об этом проинформированным.
    В связи с вышеизложенным, прошу Вас скопировать (перенести) на сервер x1 PVP моих героев (Паладин Morodin (учетная запись tarantul097), Чернокнижник Darkmase (учетная запись teleport667), Шаман Masterui (учетная запись banditos097)), или хотя бы одного из них (желательно Чернокнижника Darkmase).
    Надеюсь на Ваше понимание, и особый подход к данной ситуации. В связи с уважительной причиной моего отсутствия, и дальнейшим желанием играть.
    С уважением, Ваш преданный пользователь (игрок) Басурин А.С.
    Последний раз редактировалось Darkmase; 07.12.2013 в 19:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Администрация уже не раз отвечала что больше не будет переносов. Могла бы конечно пойти на уступки и сделать еще 1 переносик. Но им видимо выгоднее чтобы ты еще перса качнул и что нибудь задонатил ^^ Я сам тоже не успел на перенос. Не сколько важно что там много сил потеряно и т.д. и т.п., сколько история, возможность встретить каких то друзей кто успел перенести на х1

Активист Аватар для Braindeadlytwo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 47).
    Переносы в прошлом.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    После копирования, подобное повторяться не будет и персонажи с х12 не смогут попасть на х1 миры
    Изначально отвечал так, ничего с тех пор не изменилось и не планируется выполнять трансферт повторно