Уважаемая администрация проекта.
Прошу Вас, отнестись с пониманием к изложенной проблеме по данному случаю.
Я являюсь игроком сервера x12 (ранее x10-20, а так же Triton Brutal) c 2010 года, почти с самого основания сервера, когда ещё проект Virginwow был обособленным проектом (до соединения с WowCircle). За период игры на сервере, я успел многого достичь, и уже три персонажа (Паладин Morodin (учетная запись tarantul097), Чернокнижник Darkmase (учетная запись teleport667), Шаман Masterui (учетная запись banditos097) были "прокачаны" и "одеты" почти на максимум, и на которых ушло очень много сил и времени. Так же были приобретены покупки за бонусы (например, паладину щит (с Ланатель 25гер) и ботинки (с Валитрии 25гер), чернокнижнику два аксессуара (с Халиона 25гер, и Синдрагосы 25гер), третья профессия и прокачка её до 450).
Проблема в том, что я в период с 5 июля 2012г. по 5 июля 2013г. проходил службу в ВС РФ. И получать информацию, а так же осуществлять вход и процесс игры не мог. По прибытию я планировал продолжить игру. Но, выяснилось, что был перенос персонажей, и я никаким образом не мог быть об этом проинформированным.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас скопировать (перенести) на сервер x1 PVP моих героев (Паладин Morodin (учетная запись tarantul097), Чернокнижник Darkmase (учетная запись teleport667), Шаман Masterui (учетная запись banditos097)), или хотя бы одного из них (желательно Чернокнижника Darkmase).
Надеюсь на Ваше понимание, и особый подход к данной ситуации. В связи с уважительной причиной моего отсутствия, и дальнейшим желанием играть.
С уважением, Ваш преданный пользователь (игрок) Басурин А.С.