Народ, подскажите пожалуйста! я паладин, эльф крови 24 лвл, прошел уже Призрачные земли. куда дальше идти, где качаться? пошел в чумные земли там убивают постоянно, выйти никуда кроме призрачных земель я не могу.
Народ, подскажите пожалуйста! я паладин, эльф крови 24 лвл, прошел уже Призрачные земли. куда дальше идти, где качаться? пошел в чумные земли там убивают постоянно, выйти никуда кроме призрачных земель я не могу.
Дуй в Подгород, а оттуда дирижаблем в Оргриммар. Будет тебе куча локаций для кача
Объяснять надо как, раз такого рода вопрос.Дуй в Подгород, а оттуда дирижаблем в Оргриммар. Будет тебе куча локаций для кача
Видимо ты не делал цепочку на убийство ДарКхана.Народ, подскажите пожалуйста! я паладин, эльф крови 24 лвл, прошел уже Призрачные земли. куда дальше идти, где качаться? пошел в чумные земли там убивают постоянно, выйти никуда кроме призрачных земель я не могу.
Иди в Луносвет, в самый его верх, где стоит король. За его спиной можно подняться наверх, там стоит Шар Транслокации. Он тебя телепортирует в Подгород - рядом локация Тирисфальские леса (уровень 1-10) и дирижабль в Оргриммар (рядом Дуротар 1-10, оттуда можно в Степи 10-25, далее Тысяча Игл 25-35 и т.д.)
Советую поставить Связку аддонов Cromulent + Mapster. Второй дает возможность управлять картой (открыть полностью, убрав "туман войны", масштаб, координаты), а первый при наведении на локацию показывает ее уровень и находящиеся там инсты - с соответствующей цветовой индикацией. Очень помогает при каче.
вот те ссылка, тут показано с какого лвл и куда идти, чтобы быстро прокачиваться.http://www.****-guide.com/forum/18-32-1 если не хочешь играть с откритым браузером вот тебе аддон Cromulent для WoW 3.3.5a-аддон для карты, который показывает на каком уровне стоит переходить в ту или иную зону, а также находящиеся в ней подземелья.
Последний раз редактировалось maks20lis; 11.09.2014 в 13:09.
Скачай Аддон Картограф полезная вещь показывает где и на коком уровне качаться