Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Сергей Сергеевич: Оскорбление Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).

Нарушение пользователю Сергей Сергеевич: Оскорбление Администрации

Сообщение: Когда в игре появится нормальны гм а не эти некчёмные модераторы?
    Пользователь: Сергей Сергеевич
    Нарушение: Оскорбление Администрации
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    у парня взорвала

Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    да я ебал ваши разделы мне чтобы сообщить кому либо нормальному о баге в игре нужно выебаться нахуй, я уже неделю ебусь в вове и теперь начал ебаться на форуме, сука блять нахуй ваши правила вы идиоты блять нормально настроить сервак не можете даже ёбаное бг блять работает через жопу 6к гс кидает на 2к гс, удалят не удалят да рот я ваш ебал, не хотите сервер сделать лучше, идите тогда все нахуй вместе с этим корешом, ещё я правил кучу не перечитывал чтобы факты проблем сказать, идиоты блять ГМ ДАЖЕ НА ОФФЕ ЕСТЬ ПОСТОЯННО ОНЛАЙН, закрывайте нахуй сервак, админам похуй один хуй на всё тут, слова этого кореша в очередной раз всё это подтверждают!

Оригинал сообщения:
    да я ебал ваши разделы мне чтобы сообщить кому либо нормальному о баге в игре нужно выебаться нахуй, я уже неделю ебусь в вове и теперь начал ебаться на форуме, сука блять нахуй ваши правила вы идиоты блять нормально настроить сервак не можете даже ёбаное бг блять работает через жопу 6к гс кидает на 2к гс, удалят не удалят да рот я ваш ебал, не хотите сервер сделать лучше, идите тогда все нахуй вместе с этим корешом, ещё я правил кучу не перечитывал чтобы факты проблем сказать, идиоты блять ГМ ДАЖЕ НА ОФФЕ ЕСТЬ ПОСТОЯННО ОНЛАЙН, закрывайте нахуй сервак, админам похуй один хуй на всё тут, слова этого кореша в очередной раз всё это подтверждают!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.