скрин.jpg
Как без бурста и геры может быть такой урон при шмоте с устойчивостью 4600, при том что входящий урон в персонажа Xan очень мизерный
скрин.jpg
Как без бурста и геры может быть такой урон при шмоте с устойчивостью 4600, при том что входящий урон в персонажа Xan очень мизерный
There ain't no grave can hold my body down
это бред какой то, в тех шмотках что он носит, пусть даж и трини будут - это не реально... он палам с 5к+ утойчивостью впуливает по 50 за "здрасьте"... единственное что тут может быть: чит или чья то накрутка...
У пала броня (латы не дают резиста к магии), рядом с Ханом все время есть прист Авалост, который всё диспелит. Элемы - пве класс, делай выводы и сам думай.
- - - Updated - - -
Я рога и мне твои латы мешают наносить норм урон, по ткани критую в буртсе по 100+, в варов, дикеев, палов 70+(при том что без бурста больше 30к не ударю критом, надо уметь одеть своего чара, бурсты решают, попаболь не приветствуется). И что не так?
Чего 2 говоришь человека могут положить всю патю на бг? Я сам там был и жаль что не заскринил. Он слил меня дав всего 2 плюхи со скоростью которую не может дать пвп или пве шмот. Чуть ли не по глобал кд. и с чего ты взял что он пал он шаман (Шамаевич)
И никто не слышал о тринях. Понятно всё с вами господа хорошие, попаболь решает. Оделись бы и сходили бы к хирургу, ручки поправить.
Раки, такие раки...
![]()
и всёравно с дамагом перебор, встречал его 1х1
ставлю тотемы, бурсты, прожимаю Покорение стихий и прилетает плюха на 40к
объяснишь этот факт? при том что настакав щит молнии до 9 я нанашу ему земным шоком всего 12к критом
как О_О
Подумай головой весь рейд положить двумя персами раздавая всем по 2 плюхи. Тут хоть обламайся но не возможно это
Я выше всё написал, перечитайте, не хочу из-за вас бан за оффтоп получить. Досвидания.
- - - Updated - - -
И к слову - скрин не по правилам оформлен.
И последнее - я его не защищаю, я за альянс рогой играю.![]()
И по поводу "И последнее - я его не защищаю, я за альянс рогой играю." более похоже на обратное
Дождусь ответа Администрации
уже не первая тема на него, закроют тк нет факта нарушения, мне тоже от шаманов часто по 80 прилетает, мне что сразу на форум бежать?