1.Мой ник Two
2.Из за того что я написал в поиске спутников Собираю рейд большими буквами мне дали мут на 60к дней прошу снять!
1.Мой ник Two
2.Из за того что я написал в поиске спутников Собираю рейд большими буквами мне дали мут на 60к дней прошу снять!
Хватит врать!
За такое не дают столько мута.
Фракция/расса/кем выдан мут!
врут и не краснеют![]()
Почем врут сразу.Вы же дали парню пермамент за то что он рассказал как ЕГО маму имели, не ЧУЖУЮ а его...![]()
За О.Р., своих или чужих - перманент, вообще оскорбляют родителей только "психически нездоровые" люди.. тем более своих, таким здесь не место.
Что касается заявки, прочти правила, без скрина с получением мута - отказ, понасоздавали твинков, на одном с читами бегают, матерят всех подряд, мут хватают - чара удаляют и жалуются на "нехорошего модератора", мол мут просто так дал, а сами "врут как последняя падаль", это к тебе не относится, относится к тем кто так делает, тебе почему то верить хочется, но только если предоставишь доказательство.
Просто модераторы у нас школота видать
в справедливость играют
одни бэтмены, да супермены
новые правила прямо на ходу сочиняют
новые критерии для мутов, банов
а вот просто аналогия, представьте себе, если бы таким рукоблудием занималась наша полиция, мне кажется у нас пол страны бы сидело
наказание должно соответствовать "преступлению"
суд линча прям
Винни (03.03.2012)
посмеялся - бегом баиньки, а то школу проспишь
ну ну, по правилам
цитирую
"Гейм Мастер может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д."
дословно - правило, которое отменяет все правила
сочиняй не хочу
Не вижу ничего "позорного" в правилах и в этой приписке, ситуации бывают разные.
За оскорбление модераторов прошу наказать.
Скрин получения мута в студию, я игроку с таким ником мут ни разу не давал и вообще не видел что бы давал кто-то, мб это было в мое отсутствие но игнорирование моей просьбы предоставить доказательство заставляет меня думать что автор просто врет, потому как мут получил на другого перса и по другой причине.
Имена всех персов на аккаунте в студию!
Фракцию в студию!
Дату получения мута в студию!
Примерное время получения мута в студию!
Доказательство в студию!
школьник обиделся
ну еще бы ты не видел ничего позорного, ты же модератор
было бы удивительно просто, если бы ты согласился со мной
да, ситуации бывают абсолютно разные, и пол сервера, если не весь
подтвердят то, что вы, модераторы, часто не компетентны,
особенно если ситуация из ряда не перечисленных в правилах
у меня зачастую создается впечатление, что за счет своих возможностей,
большинство модераторов просто пытаются повысить свою самооценку
Школьник у тебя в штанах, манеру изложения(тон) поменяй дитя, за оскорбление на форуме можно же дать вечный мут на сервере? qqq
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
Имена всех персов на аккаунте в студию!
Фракцию в студию!
Дату получения мута в студию!
Примерное время получения мута в студию!
Доказательство в студию!
Последний раз прошу предоставить выше перечисленное и иду чихать на тебя и класть с большого холма, так как остальные уже на тебя давно забили, ибо никому ты не нужен, советую воспользоваться последним шансом.![]()
Последний раз редактировалось Восток; 02.03.2012 в 22:44.