Сообщение от
Jokermistz
Слился? окей, пусть будет по твоему, с дауном который несет хрень я даже спорить не собираюсь.
Ну смотри, у тебя припекает, у тебя нет аргументов, ты переходишь на личности и говоришь, что не будешь спорить, хотя сам продолжаешь нести хрень. Ты совсем полудурок или да?

Сообщение от
Jokermistz
Мне это говорит человек который пишет через сообщение слова "пукан", "школьник" и все в таком духе? на уровне бекпидалящего дк который слил арену и тыкает кому либо в уровень игры.
Безусловно. У меня же нет такой фантазии, как у тебя, чтобы постить словечки типа петушок, даун и тонкие намеки на неосязаемое...
Нет, не на уровне какого-то там пИдалящего дк, а на уровне типажа таких людей, на которых ты в будущем будешь работать и приносить им деньги, а сам жить на зарплату. Иди увеличивай виртуальную письку, это же так целесообразно.

Сообщение от
Jokermistz
я все еще не отказываюсь от своих слов, ты по прежнему петух переливала, просто спор с тобой не ведет не к чему.
Спор со мной ведет к твоему подгорелому пукану и так было с самого начала. Я же не виноват, что ты страдаешь скудоумием. Это ты мне что-то доказываешь и никак наоборот, мне вообще пофигу, пол серва знает и помнит что и как было и никто меня не называл переливалой. Достаточно быть нормальным посаном, чтобы люди тянулись к тебе, а не таким школяром вроде тебя, который в стриме орет про мамки, а в лицо гму сказать не в силах, ибо очко жим-жим за кусок пикселя.

Сообщение от
Jokermistz
Что значит "тоже"? или для интернет ванг шифт - признак баттхерта?
Это значит, что у тебя батхерт, был и сейчас есть. У меня для тебя плохие новости, ты тупой.
- - - Updated - - -
Только вот давай ты не будешь уходить, я больше полугода ни с кем не срался.
- - - Updated - - -
че за бакланы одноразовые постоянно агрятся
начал, заканчивай, сливер
крч нынче даже сраться не варик, одна слабачатина на пути
Jokermistz, петушок, я буду ждать твоих пруфов, что я сливал арену, будет желание, найдешь меня