Подскажите раку,как использовать взрыв трупа?
Что-то в гайдах я не нашел(
Когда его надо юзать,какой труп он взрывает и нужен ли вообще этот скил?
Заранее спасибо
Подскажите раку,как использовать взрыв трупа?
Что-то в гайдах я не нашел(
Когда его надо юзать,какой труп он взрывает и нужен ли вообще этот скил?
Заранее спасибо
Под бурст, чаще всего взрывают своего пета.
Урон зависит от хп петомца.
Гайды это реальный отстой. Неужели ты думаешь , что человек имеющий фишку будет ее открывать? Да этот скил нужен. Взрывать нужно своего пета под противником , каст 1.5*0.15*0.20 при власти нечестивости + 5\5 ледяные когти.
ЗЫ что и когда делать решать только тебе, это твой рейт , это твоя аренка ты еще написал бы "апните мне рейт а я буду кричать какой я классный" . Нет вещщи в ммо более скучной , чем смареть как кто то играет и нет вещщи более тупой чем повторять чужие действия в обстановке не соответствующей той , которая была у твоего обьекта подрожания... Пробуй , пытайся , думай почему не прокнуло. В эту игру нельзя научить играть , можно лишь подсказать общую слабость сэтапа ,но без опыта ты его убивать не сможешь , даже зная что делать.
Последний раз редактировалось Penink; 16.12.2013 в 11:53.
Короче, записывай:
#showtooltip Взрыв трупа(сюда_пишешь_лвл_скилл а)
/cast [target=pet] Взрыв трупа(сюда_пишешь_лвл_скилл а)
Скилл обязателен, т.к. является, наверное, самым сильнобьющим нашим скиллом (не факт же что руник кританет, а взрыв некритом сносит очень немало... особенно на ЕД ^^ ). Используешь получив 130 рп под стан(желательно).
если играешь с холиком то под палостан(важно чтобы на цели не было абсорбов) жмешь комбу коил коил взрыв пета и сносишь таргету 10-15к хп, т.е если у цели было 50-60% то с ассистом от паладина это либо килл, либо выбивание кд с противника(пвп тринкета или бабла, например)