Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как быть? Насчёт ПвЕ обвеса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Devius
    Гость

Как быть? Насчёт ПвЕ обвеса

Всем привет.
    Играю 3 дня на Циркле, после долгого перерыва в WoW.
    Успел чуть приодеться и щас имею 4400гс в танке (1 пвп шмотка) и 4200 в дд (фул ПвЕ).
    Куда мне можно пойти, если залы (куда мне полезно сходить за танковыми шмотками) - кривые, что я их не протяну со своим гиром. Кузня, яма (гер)? Хрен кто берёт с таким ГСом (неужели тут настолько крабы все или настолько багнуты инсты?).
    Подскажите, каким образом мне дотянуться до 4700-5000гс в ПвЕ на танка или Дд??

Из того, что заметил лично - люди чтобы перепрыгнуть планку после 3500гс - идут багать дырявый сервер. Разве это единственный выход? Честной и комфортной игре тут не место? оО
    (Только за 3 дня я уже могу показать около 5-6 дыр, которые облегчают игровой процесс) Вы же таким образом теряете СВОИ же деньги.

P.S. Небольшой вопрос к Администрации, если сюда таковая зайдёт. У вас есть программисты? Или только "программисты", чтобы накатывать коммиты с офф репо тринити? Все баги слизали оттуда ...

Заранее спасибо за адекватные ответы, а всякого рода обиженные на жизнь дети - пройдите мимо, мне не интересно вас услышать.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Собирал геры с 4к гса. Сначало кто-то кукарекал, но после унижения в рекаунте переставали.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Плюсую, я с3.5к по герам гулял 3к дпс стабильно давал тогда...но крабы которые гнали что я не могу дать хороший дпс были в шоке когда я полу зелень был 1-м в рекаунте...

Devius
    Гость
    Пытался вчера одному доказать, что я 3 дня играя за дк с 4кгс дам дпс больше чем он палом в А7 и с рукоятью. Попробовать не дали :)
    Пытался сам собирать. После того как видят мои 25-26к ХП анбаф - выходят.
    Т.е. с героиками тут всё нормально и я со своим гиром должен их вытянуть? При наличии хила, хотя бы с 4 пальцами :)

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Devius Посмотреть сообщение
    Пытался вчера одному доказать, что я 3 дня играя за дк с 4кгс дам дпс больше чем он палом в А7 и с рукоятью. Попробовать не дали :)
    Пытался сам собирать. После того как видят мои 25-26к ХП анбаф - выходят.
    Т.е. с героиками тут всё нормально и я со своим гиром должен их вытянуть? При наличии хила, хотя бы с 4 пальцами :)
    я таких кикал до того как начинали права качать

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Ищи хорошую пве гильдию и проси, чтоб тебя провагонили по 10кам (склеп, рс, цлк)

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Șĩďĥē Посмотреть сообщение
    Ищи хорошую пве гильдию и проси, чтоб тебя провагонили по 10кам (склеп, рс, цлк)
    кому это надо?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    разве только в этом выход, чтобы тебя вагонили?
    А по теме, автор попробуй одеться за репу+ пару пвп шмоток, так же шмот с ЦЛК который сыпится с трешака. В общем одеться можно, было бы желание.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------

хорошая, пве гильда ни будет брать абуз в виде перса в 4.2 ГС который пока мало интересен им, в будущем может, щас нет. Смысл вливать силы в левых людей, когда в гильдии всегда есть свои голодранцы
    Коллумбиец x100 Horde
    Некрыч х100 Horde
    Коллумбиец Король-лич

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Да крабы теперь об собирают от 4500. Вообще борьба с крабизмом в данном случае a6!

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------

я сам так делал. Короче фул ПВЕ 3800 хер куда, одел пвп фул 5400.... Добро пожаловать. Конечно тупо но это так!

Активист Аватар для motolyga
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    если иметь навыки лидера,я как только ич профармил триню с 3к гс пошел в геры,но это надо опять же иметь парочку друзей не сервере а желательно гильдию...а сам регулярно помогаю согильдейцам по 1,5к гс по герам вожу)

Ваши права