Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наручники Искателя Ветра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Lauky
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Question Наручники Искателя Ветра

Хожу уже третий месяц двумя разными персонажами в Огненые Недра и убиваю босса ( Гарр ) для того,чтобы получить ( item=18564 - Правые Наручники Искателя Ветра ). Но лут падает практически один и тот же в частности ( item=18832 , item=17105 , item=16834 ) . Проверьте пожалуйста в чём там дело. WoW Circle 3.3.5a x25

P.S.< item=18563 Левые Наручники Искателя Ветра дропались уже 5 или 6 раз , а дроп поп вов хэду у них одинаковый >
    Последний раз редактировалось Lauky; 19.12.2013 в 12:15.
    :)

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    выбивала квест итем где то 4-5 месяцев, один наручник упал с второго раза (левый) а вот правый не падал, причем за 1 КД было гдето 3-4 похода в инст (сначало согильдийцы а потом персом ), а последнее КД закончилось тем что вся ги по 1-3 чела ходили в инст и гдето так на 12 раз упал наруч, пришлось задействовать гдето 20-25 тел )))
    З.Ы. при последнем заходе выпал также левый наруч, и квест итем с рагнароса))))
    епик лут епти)
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Поблагодарил(а)
    28
    я за месяц выбил всё что надо для квеста , осталась однин наруч, но он не падает совсем.. и постоянно один и тот же лут. может 1 шмотка меняется из лута.. всё равно что то не то на мой взгляд..

Поблагодарил(а)
    28
    Ждём шефа, что скажет)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 208).
    на то они и легендарки,чтобы падать редко,бегаю в Мк от нечего делать шп по кд,выбил оба наручника(первый-в первый трай!.на второй потратил 34 трая)рандом такой он,молитвы богу рандома думаю помогут

Ваши права