Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возгорание (Combust)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46
    Старожил Аватар для Tempus
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 53).

Возгорание (Combust)

1) Возгорание (Combust) http://cata.wowway.ru/?spell=11129

2) При прожатии "Возгорания" не происходит рекалькуляция дамага всех надоженных ДоТ от текущих статов мага. Прожимать трини под "Возгорание" сейчас бесполезно.

3) Как должно работать. В качестве пруфа -- цитата с элитистов.
    "Keep in mind that Combustion only check for the presence of the LB and pyro dot as it will recalculate their power
    with your current stats at the time of casting Combustion, not the ones you had when casting the DOTs
    "

4) 30.05.2013, Cata x10.

5) 29.05.2013 После последнего апдейта. Хочу отметить, что не так давно (2-3 недели назад) все работало нормально. Прожимание тринь, эликов под комбуст приводило к повышению ДпС.

6) 8/10. Эта проблема ломает всю механику ПвЕ ФМ. Прожать под Комбуст -- тяжело, особенно в 378-391 шмоте, когда не так просто словить достаточно Игнайта. Трини успеют 3 раза упасть.

7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг -- при необходимости.

Ссылка на элитистов, где рассматривается механика Комбуста на 4.3 (с формулами).
    http://elitistjerks.com/f75/t129638-...um/#Combustion
    Последний раз редактировалось Tempus; 30.05.2013 в 15:58.
    Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
    http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
    4.3.4 x10, Орда

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Хочу заметить что это должно действовать только на живую бомбу и дот от пиро(что составляет не большую долю комбуста),на игнайт перерасчета никакого быть не должно(он же составляет львиную долю комбуста).
    Так же этот перерасчет должен действовать и в худшую сторону. Например если накинул доты под проками а комбуст кинул без проков.

И да дпс раньше был выше из за двойного действия искусности на комбуст.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2337486
    Последний раз редактировалось D@rknim; 30.05.2013 в 16:27.

Поблагодарил(а)
    13
    Оба не правы.

Действует на ВСЕ наложенные ДоТ-ы. Активно рейдил на оффе в 4.2 и 4.3 -- и могу говорить со 100% уверенностью.
    Пересчитываются ВСЕ ДоТы. На элитистах в этом разделе не обсуждали Игнайт, поэтому про него не сказано...
    Еще раз -- механика "рекалькуляции" применяется ко всем ДоТ-ам.

P.S. D@rknim.. очень хотелось бы, чтобы ты проверял то, что пишешь в теме по фиксам.
    Благодаря твоему сообщению сейчас сломана эта механика.

Как-то странно опираться при фиксах класса на
    "там чувак конкретно сказал что если не перевесить доты на комбуст тринька не подействует, я щас немного занят ищи сам эти темы если надо."

Отлично. Просто "инфа 100%" пруф.

P.S.S. Двойное влияние искусности я не собираюсь оправдывать. Я просто прослакал эту тему.
    Если что -- я бы поддержал нерф искусности -- она действительно слишком сильно влияла да ДпС.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2337189
    Последний раз редактировалось Tempus; 30.05.2013 в 16:40.
    4.3.4 x10, Орда

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
    Оба не правы.

Действует на ВСЕ наложенные ДоТ-ы. Активно рейдил на оффе в 4.2 и 4.3 -- и могу говорить со 100% уверенностью.
    Пересчитываются ВСЕ ДоТы. На элитистах в этом разделе не обсуждали Игнайт, поэтому про него не сказано.

P.S. D@rknim.. очень хотелось бы, чтобы ты проверял то, что пишешь в теме по фиксам.
    Благодаря твоему сообщению сейчас сломана эта механика.

Как-то странно опираться при изменении механики класса на
    "там чувак конкретно сказал что если не перевесить доты на комбуст тринька не подействует, я щас немного занят ищи сам эти темы если надо."

Отлично. Просто "инфа 100%" пруф.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2337189
    Читай свой же гайд.
    The Ignite tick damage is self explanatory, it's the value you see happening on your combat log, nothing else. The power of the living bomb DOT and the pyro DOT on the hand are much complicated to calculate. Keep in mind that Combustion only check for the presence of the LB and pyro dot as it will recalculate their power with your current stats at the time of casting Combustion, not the ones you had when casting the DOTs.

Перевод: Тики игнайта говорят сами за себя, и значение которое берется в комбуст вы видите в комбат логе, больше ничего. С силой же дот от бомбы и пиро все обстоит сложнее. Следует знать что комбуст только проверяет наличие бомбы и доты пиро на цели и пересчитывает их силу в зависимости от ваших статов на момент накидывания комбуста, а не те доты что были до каста комбуста.

И про комбуст и искусность
    Combustion damage is NOT directly modified by the Flashburn Mastery but other DOTs are when taken in account for damage calculation.

Сам переводи или учи английский когда даешь пруфы на нем.

И про триньки я читал в теме с офа, еще раз говорю надо сам найдешь.Как видно я ошибался но только насчет пиро и бомбы. На игнайт же триньки никак не подействуют.

И допустим ты хочешь еще пересчитывать игнайт, но у него же нету никакого коэффициента от спд+ он может настакиваться, то есть сама идея перерасчета игнайта бред.
    А у доты пиро и бомбы есть коэфициент и их спокойно можно пересчитать при наложении комбуста о чем и говорится в гайде.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 30.05.2013 в 16:47.

5. 1 пользователь сказал cпасибо D@rknim за это полезное сообщение:

Energer (30.05.2013)

Поблагодарил(а)
    32
    Упорствуете в ереси?

На этом знания заканчиваются? Переведи целиком.

Я читаю гайд. Но этот вопрос я лично тестил на 4.3.
    То, что в гайде не указано явно, не даёт тебе право требовать нерфа.
    На каком основании две доты пересчитываются, а одна -- нет?

Ты ошибался на счёт ЛБ и Пиро.. вот новость.. А когда я пруфну Игнайт, ты тоже скажешь "ну ошибался"?

P.S. Поищу пруфы.. помню, что это вопрос много обсуждали. Давно это было.. но попробую найти ссылки.
    В гайде как раз и затронута тема расчета комбуста от дот. Я уже перевел тебе что надо. Ты же вырвал кусок из контекста тупо про пересчет хотя там говорится что только пиро и бомбу пересчитывает. Игнайт же берется значение что в комбат логе, то есть какое есть такое и берется.
    и посл всего еще приведены перерасчеты дот от бомбы и пиро.

LbDotPower = (234 + (0.258*SpellBonusDamage))*(FirePowerTalentRank)*(1 .25)*(CriticalMassTalent)*((0.00015 618*MasteryRating) + 1.224)
    PyroDotPower = (164 + (0.180*SpellBonusDamage))*(FirePowerTalentRank)*(1 .25)*((0.00015618*MasteryRating) + 1.224)

Ты увидел то что хотел увидеть, и не прочитал этот кусок полностью, или просто не понял английский.

И как так приводить пруф чтоб по нему чинили но чтоб чинили не поэтому пруфу так как он не правильный.

7. 2 пользователей сказали cпасибо D@rknim за это полезное сообщение:

Elite (01.12.2014),Energer (30.05.2013)

Поблагодарил(а)
    13
    Хорошо... тогда вопрос.. если только ОБ и Пиро, то, видимо, ДоТ от ФФБ тоже не пересчитывается?
    (Подсказка -- его механика аналогична механике ЛБ и Пиро -- то же время, те же тики..)

Но он тут не указан.. просто не обсужден в этом разделе -- и что? Он тоже "особенный"?

Его как -- понерфить... или милостиво оставишь? )
    4.3.4 x10, Орда

Поблагодарил(а)
    32
    Какой из тебя фаер маг блин, дота ффб и игнайта считаются в проценте от урона нанесенного другим спелом, да можно сказать они особенные и не самостоятельные. Поэтому их никак не пересчитаешь.
    А на пиро и бомбу есть коэффициенты от спд и они легко пересчитываются.

(Подсказка -- его механика аналогична механике ЛБ и Пиро -- то же время, те же тики..)
    Если я не ошибаюсь то дот ффб это % от урона самого ффб, что делает его близким к механике игнайта а не пиро и бомбы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    иди лечись, тут Темпус все расписал
    Он расписал то что хотел, он не указал что игнайт никак не должен пересчитываться.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 30.05.2013 в 17:33.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Пельф блин. Хватит чистить темы. Ты лучше ответь на вролне логичный вопрос. Учитывая НАШУ игровую механику. Когда нужно прожимать трини что бы получить максимальный ДПС комбуста. Я задавал вопрос в личку. Ты не ответил. Ответь хотя бы тут.

А) Перед тем как бросать доты на цель
    Б) Непосредственно перед самим комбустом.

Заранее СПС.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Пельф блин. Хватит чистить темы. Ты лучше ответь на вролне логичный вопрос. Учитывая НАШУ игровую механику. Когда нужно прожимать трини что бы получить максимальный ДПС комбуста. Я задавал вопрос в личку. Ты не ответил. Ответь хотя бы тут.

А) Перед тем как бросать доты на цель
    Б) Непосредственно перед самим комбустом.

Заранее СПС.
    Хватит уже писать всякий бред аля "ты дурак" - "нет, ты дурак". В багрепортах нужны только факты, а не бессмысленные споры.
    В данный момент на сервере статы запоминают доты, но не комбуст. То есть нужно все прожать перед наложением\обновлением дот. По-моему, это очевидно.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Стреин (30.05.2013)

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Хватит уже писать всякий бред аля "ты дурак" - "нет, ты дурак". В багрепортах нужны только факты, а не бессмысленные споры.
    В данный момент на сервере статы запоминают доты, но не комбуст. То есть нужно все прожать перед наложением\обновлением дот. По-моему, это очевидно.
    Ну на элитистах вот написано что дот от пиро и бомбы должен пересчитываться, то есть комбуст должен только проверят их на цели а потом пересчитывать в комбуст с нынишними статами, а вот урон от игнайта берется тот который есть на цели. Не знаю возможно ли как то это сделать у нас.)

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Ты такой смешной!
    Ну прости! В других темах ты не появляешся, а на личные сообщения не отвечаеш. Куда ещё писать кроме как тут????

Если я правильно тебя понял логика комбуста следующая:
    1. Не важно какие доты лежат на цели (были они наложены с тринями и проками или без)
    2. Когда налажуется комбуст он просто проверяет наличие дот на цели.
    3. После проверки наличия дот он начинает свой пересчёт каждой доты (учитывая трини и проки).
    4. Даёт свой независимый урон не зависящий от ДПСа наложенных на цели дот (так как пересчёт тринь идёт перед самим наложение комбуста).
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Стрейн, я разве написал, что комбуст у нас пересчитывает доты? Еще раз: доты считаются в момент наложения и сохраняются. Комбуст берет это сохраненное значение. И в третий раз: я сейчас описываю то, как работает у нас.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя