25 Декабря. Рождество.
В первую очередь, хотелось бы всех поздравить с этим чудным праздникомsmile
Надеюсь у всех сегодня хорошее настроение и море печенек с прочими вкусностями.
Но все же хотелось бы обратить внимание на одну существенную проблему - отсутствие обьективного диалога администрации с пользователями (тобишь игроками).
Я понимаю, что тему закроют прежде чем кто либо сможет тут отписать свое мнение (как обычно).
Вспомнилась известная цитатка Нани про велкам ту хел... мда.
Но перед тем как закрывать, ее хоть прочтут.. увидят. значит не так и зря я старалась.
Ну а теперь к делу.
Я хочу задать вопрос - почему у нас всячески преследуется и пресекается право игрока задать вопрос администрации по поводу интересующего его вопроса? Уважаемые. Я спрашиваю - с какой целью вы создали раздел под названием "Обжалование наказания"? Для того что бы перебанивать дополнительно всякого, кто осмелится там хоть что спросить? Кхм... хороший ход. дополнительные инвестиции в проект, ведь "жалкие людишки", коими вы нас видимо считаете продолжают разбаниваться. А почему бы тогда не докинуть еще 60 дней? или еще? Ведь это чужие деньги! "закулисный коварный смех".
Уважаемые, что за сталинизм? что за советская система подавления всего неугодного вам?
Почему вы решили, что ваше мнение есть истинно верным? Простите, но ваши речи не есть Библией или Кораном или хотя бы той же Конституцией или Декларацией Прав Человека. Ваше мнение - это субьективное мнение человека. И если вам кажется ,что вас обманывают, это еще не значит, что так и есть.
Вы провацируете агрессию со стороны игроков, многие уходят играть на офф ибо там подобный маразм отсутствует.
Я не прошу больше ни амнистии, ни уменьшения моего бана. Но я очень надеюсь, что вы после прочтения сделаете выводы. Ведь у нас игровой проект ,а не наневский "хелл".
Хороших праздников всем
Отдельное спасибо и привет прошу передать доброму Дедушке Улуле