Уважаемые гмы,у меня большая проблема,хочу сменить емайл в лк,а на конце вместо @mail.ru написано @mai.ru буквы"L" нету и из-за этого я не могу сменить,пишит неверный емайл помогите!
Уважаемые гмы,у меня большая проблема,хочу сменить емайл в лк,а на конце вместо @mail.ru написано @mai.ru буквы"L" нету и из-за этого я не могу сменить,пишит неверный емайл помогите!
Привязать аккаунт к телефону попробуйте и потом сменить мыло.
Последний раз редактировалось Лука; 23.12.2013 в 00:52.
администратор может это исправить,а занимается или нет я не знаю,но это в его силах.
Так же исправить это может Кодекс (Комьюнити менеджер Логона3,а также он Главный в технической поддержке) т.к непосредственный разработчик ЛК в стафе Логона3.Обратись к нему за помощью,он или поможет,или даст тебе совет как исправить данную проблему.
Актуально
Ребята администраторы, если помочь (реальная помощь, а не фразы "Сами виноваты") не можете, смысл вашего присутствия на проекте? Конечно не в моей компетенции решать вопросы "профпригодности" админ.состава, но действительно уже раздражать начинает этот ваш пофигизм. Да проект фришка, да тут никто ни за какую поддержку не платит, но с другой стороны проблем своими "фишками" добавляете изрядно, да и поддержкой по поводу своих "фишек" не особо балуете, тогда зачем их вводить в эксплуатацию? За 3 года впервые столкнулся с проблемой, и впрочем не один я с этим SMS сервисом, который работает через причинное место, и уже 3й месяц 0 эмоций. Я думаю никого сильно не обидел, просто напросто окажите реальную поддержку этой черт пойми как работающей функции. Критика относится в первую очередь Тех.составу проекта.