Уважаемый Гм. Я хочу снять мут. Мне дали муд на 50тысяч дней. Помогите пожалуйста. Я незнаю за что дали. Читал в wowcircle. Там говорится за 3-10 бонусов можно снять муд. Захожу в Бонус Услуги а там нету снятие муд.
Уважаемый Гм. Я хочу снять мут. Мне дали муд на 50тысяч дней. Помогите пожалуйста. Я незнаю за что дали. Читал в wowcircle. Там говорится за 3-10 бонусов можно снять муд. Захожу в Бонус Услуги а там нету снятие муд.
Напишите имя вашего персонажа, фракцию и время, в которое вы получили мут.
[QUOTE=sepir;289613]Напишите имя вашего персонажа, фракцию и время, в которое вы получили мут.[/QUO E]
Извините Уважаемый ГМ я незнаю точную дату. Приблизительно 12.01.2012
Муд дали на все Персонажи.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
Извините Уважаемый ГМ я незнаю точную дату. Приблизительно 12.01.2012
Муд дали на все Персонажи.
Gulnara назовите пожалуйста НИКИ всех персонажей на аккаунте и скажите ФРАКЦИЮ (орда или альянс)
Боом, Анеля, Ogremagi, Протонс{Орда}
Боом Анеля Ogremagi Протонс. Орда
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
Я за 2месяца я у всех переспрашивал. Все отвечали незнаю незнаю и незнаю. Ток сегодня я нашел
Вы ещё играете на Cataclysm x100 ?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=29307
Да играю
Вы уже разобрались, что мут Вам выдали на х100, зачем создавать тему на х5 и путать наших модераторов.