Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы узнать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для spanch
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 41).

Хотелось бы узнать

Примерно неделю назад я создавал тему в данном разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=802
    Мне автоматическое сообщение выдало что мою тему видно не будет пока ее не отмодерируют,прошло 2 дня,тема в данном разделе так и не появилась, я через тикет задаю вопрос Гму,который подписан как модератор данного раздела, может ли он рассмотреть мою заявку и наказать нарушителя, в ответ я увидел что Гм слишком сильно занят,однако переписка с игроками в олчате видать не отвлекала от важных дел, я дождался другого Гма, он мне ответил что нужно видео, однако в моей теме как раз таки выложено видео, я решил спросить может качества 720HD недостаточно , но тикет провисел часа 3 и никто не ответил.
    Уважаемый Non4m3 хотел вот у вас спросить, почему Гмы не выполняют своих обязанностей, или пачка читеров летающих по бг у нас стала быть нормой , раз на подобные вещи просто забивают

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Администрация в курсе проблемы :
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Разработчик античита пропал в неизвестном направлении уже около 3х месяцев, вместо него античитом займется другой человек, после НГ и прикроем все текущие дырки и добавим сигнатуры для новых читов, которые появились за это время.
    Относительно заявок, отпишите в разделе своего реалма. Заявки рассматриваются в порядке очередности.

Ваши права