Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к админам !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к админам !

Добрый вечер..хотел спросить...я вот играл на этом сервере где-то окола года назад может чуток больше...на сколько я помню 6ыло 2 перса на разных рейтах, щас вот после длительной ра6оты снова вернулся, но не помню свой логин, возможно ли мне сказать какой мой логин или как восстановить, если конечно чары еще существуют , заранее благодарен

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Обратитесь к своему гму и предоставьте всю нужную информацию доказывающую что ак ваш
    - Ники
    - Почта
    - Скрины

Но возможно они уже попали на аукцион забытых персонажей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте.
    Моего сынишку обманули, и украли учётную запись, мало того что украли так теперь и выкуп требуют, рэкетирство какое то, можно как ни будь восстановить учётку или же персонажей с неё?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если не хотите помочь с восстановлением, хотя это в ваших силах, тогда просто за баньте или удалите их.
    Сервер ЛК Х-10, ник Дарттрес, Darthdeath. Если нужна ещё какая информация, я могу предоставить.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от DartTres Посмотреть сообщение
    Сервер ЛК Х-10
    пишите сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=53

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy !!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Я играл у друга на компе в ворлд оф варкрафт и забыл свой логи и пароль а другн переустановил винуд и у него нету больше папки WTF и я не могу посмотреть свой логин но я знаю свой емеил и могу востановить пароль а логин нет что мне делать?вот мой емеил mega_geimer9@mail.ru свяжитесь со мной пожалуйста!ИЛЬ ОТПРАВТЕ НА МАИЛ НЕ ЗНАЮ ТАМ У ПРИМЕРУ ССЫЛКУ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ЛОГИНА И ПАРОЛЯ И ПРОВЕРЬЕ ЗАРЕГАН ЛИ НА МОЁМ МАИЛЕ АКК!МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ ВЮ ИНФУ НА ПОЧТЕ КАК ЗВАТЬ И Т.Д. МОГУ ЗДЕЛАТЬ СКРИН ПАСПОРТА ДАЖЕ ЧТО ТО МОЯ ПОЧТА И Т.Д.!

Ваши права