Всем доброго времени суток, на днях видел паладина, с которым ходил в ЦЛК, мерялись ДПСом, он был одет в 6.2, триньки приговор + череп гер, дпс выдал 18к, я при 6.0, выдал на саурфе 15к, казалось бы не много, но дальше пошли на тухлого, дпс поднялся у меня, до 16к, так как я сровнял свои таланты, и его, решил немного подправить, маг мне сделал порт в шторм, я побежал к наставнику, ну вот что получилось.
Чем полезен ретри паладин для рейда?
1. Священное воздаяние = 3% к урону рейда.
2. Скорое возмездие = 3% к хасту рейда.
3. Мудрое правосудие = Регеним ману собратьям.
1. Билд ретри паладин пве.
Оставшийся 8 талантов киньте на выбор, ведь я сам не определился еще что лучше.
2. Ротация ретро паладина 3.3.5 ПвЕ (PvE)
Основной и постоянной ротации у ретро паладина нет. Обычно все игроки используют все заклинания по КД. Конечно лучше же нанести удар способностью, у которой кул даун уже прошел, чем ждать пока восстановится определенная ДПС способность, но это очень неудобно и несет большие потери времени и соответственно вашего хп. Аддоны Spellflash и Doom Cooldown Pulse подскажут вам вспышкой на иконках те заклинания, у которых КД закончилось, что существенно поднимет ваш ДПС. Так же существует определённая система приоритетов, которая выглядит следующим образом:
В самом начале боя используем «Молот гнева», затем «Правосудие», CS и DS, после «Освящение», бомбим «Экзорцизм», заканчиваем заклинанием «Гнев небес».
Если у вас шмот уровня Т10 то система такая:
«Правосудие», после CS и DS, бросаем «Молот гнева», затем «Освящение» и «Экзорцизм», завершаем заклинанием «Гнев небес».
Помните, что разные комплекты одежды имеют разные бонусы и в зависимости от этого, будет меняться система приоритетов в ротации Ретро паладина.
3. Символы для Ретро паладина
Большие символы:
«Символ правосудия» - этот символ увеличит урон от вашей основной абилки на 10 процентов, а это ну очень шикарно.
«Символ освящения» - дамаг, конечно же, он вам не принесет, но он вам позволит хорошо сэкономить ману на самую затратную абилку в счет того, что вы редко ее применяете, что тоже довольно неплохо.
Символ «Печать отмщения» - он позволит вам не думать о сборе такого капа как мастерство. Если у вас происходит перекап на 10 или более единиц, то лучше поставить «Символ экзорцизма» он прибавит 20 процентов к нанесению урона Экзорцизмом. Конечно это супер абилка, только слишком долгое время ее восстановления – целых 15 секунд.
Малые символы:
Символ «Чутье на нежить» - это фактически единственный символ, который является обязательным. Давайте вспомним то, что Цитадель ледяной короны практически все состоит из разных тварей и нежити. А в World of Warcraft такой показатель как 1 % это весомая цифра и к ней так же необходимо стремиться, но этот символ будет актуален для вас только в ЦЛК.
«Символ возложения рук» - будем спасать всех игроков, стремящихся быстро умереть, с интервалом в 15 минут.
«Символ благословления королей» - помогает сэкономить вам ману.
«Символ благословления могущества» - экономит реагенты в том случае, если в подземелье вы оказываетесь в роли единственного ретро паладина.
4. Статы, гемы, энчи, капы ретри паладин пве.
Статы:
1. Самое главное - сила. 1 единица силы паладина дает ему 2.3 силы атаки.
2. Крит рейтинг - 45.9 крит рейтинга = 1% крита.
3. Хаст или АРП? - мы не вары, так что хаст для паладина ценнее, чем пробивание.
Капы:
1. Мастерство = 214 рейта = 26 скилл = 6.5% = убиваем додж босса.
2. Хит = 263 рейтинга = 8%.
Камни:
1. Метасокет ="Алмаз жестокого землеправителя" (+21 к ловкости и +3% к критическому урону) т.к для его активации нужен всего 1 синий камень. Либо "Хаотический алмаз небесного сияния" (+21 к рейтингу критического удара и +% к критическому урону), но данный требует уже 2 синих камня.
2. Красные = "Рельефный багровый рубин" (+20 к силе).
3. Желтые = "Покрытый письменами аметрин" (+10 к силе и +10 к рейтингу критического удара) или "Гравированный аметрин" (+10 к силе и +10 к рейтингу меткости) если нету капа меткости
4. В синий слот для активации метасокета вставляем "Слеза Кошмаров", во второй при необходимости "Царственный страхолит" (+10 к силе и + 15 к выносливости).
Ну и инчант думаю сами справитесь.
5. Профессии для Ретро паладина
Наиболее популярными профессиями для ретро паладина считаются «Ювелирное дело» и «Инженерное дело», так как вы поднимете на 20 секунд хаст на 340 единиц и сможете себе сделать три супер сокета, что даст очень неплохой бонус.
6. Химия и еда для Ретро паладина
Самый лучший вариант из еды, которую можно использовать в рейдовых подземельях – это «Филе дракоперой рыбы».
Один раз за час выпиваем «Настой бесконечной ярости» и до момента пула, используя крылышки, запиваем «Зельем быстроты».