Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Speechless

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Speechless

Новичок Аватар для Ашнира
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Speechless

Скрытый текст

[свернуть]

Секретно-нейтральная организация, которая следует лишь своим заветам и законам. Братство, Орден, - У них нет названия, но их называют Безмолвными...

Правила:

Скрытый текст

1. Запрещено болтать об организации и если вы член отряда, то запрещается выдавать свою деятельность.
    Наказание: оторвать язык.
    2. Ни в коем случае нельзя предавать брата, или сестру.
    Наказание: смерть.
    3. Лже-информация в отряде не допускается.
    Наказание: оторвать язык.
    4. Если ты опозорил отряд, то тебе нет прощения.
    Наказание: изгнание, смерть (на усмотрение)
    5. Самовольничество.
    Наказание: выколоть глаза.
    6. Порча имущества, собственности отряда, брата, или сестры, драки и шантаж.
    Наказание: отрубание пальца.
    7. Нельзя иметь сексуальные отношения в отряде.
    Наказание: изгнание.

1. Мы никогда не раскрываем свою деятельность, если это не оговорено на совете.
    2. Мы не предаем друг друга.
    3. Ложь - неприемлема в отряде.
    4. Мы не можем опозорить репутацию отряда.
    5. Все действия и движения обсуждаются на совете, никакого самовольничества.
    6. Порча имущества, драки, шантаж - строго запрещены. За не выполнение правил последуют строгие наказание.
    7. Строго запрещены сексуальные отношения, внутри ордена.
    [свернуть]

Цели:

Скрытый текст

1. Основать штаб в окрестностях Сумеречного Леса и Перевала Мёртвого Ветра.
    2. Приобретение боевого корабля.
    3. Наладить отношения с нейтральными организациями.
    4. Помочь гоблинам взорвать Красногорье.
    5. Участие в военных действиях.
    6. Внедрение агентов в политику.
    7. Развесить уши по Штормграду.
    [свернуть]

Внеигровая информация, или же NRP information

Скрытый текст

1. Принимает мы адекватных людей, которые способны воспринимать логику мира.
    2. Действуем мы исключительно скрытно, местонахождение отряда неизвестно и если ваш персонаж придет и скажет "Ребята, а можно к вам?" - мы вас незамедлительно убьём. Не обижайтесь.
    3. Организация будет действовать по разному, первое время, как наёмники.
    4. Приоритет боя: механ, в очень крайнем случае логик. Кубики не кидаем.
    5. Вступить в отряд можно тремя способами: Оставить заявку в теме, или на форуме. Попытаться сделать это в игре (шансы не велики). Или заранее договориться о вашем принятий.
    6. Большая просьба: флуд и вопросы кидать в личку на форуме, всё равно в этой теме я ответить ничего не смогу.
    7. Мой скайп: Ashniira, вопросы и заявки можете и туда кинуть, но форум лучше.
    [свернуть]

1. Полное имя персонажа.
    2. Класс.
    3. Стаж в ролевой игре.
    4. Отношение к шок-контенту.
    5. Коротко о персонаже: Внешность, характер, способности.
    6. Раса.
    7. Мировоззрение.
    8. Skype, на всякий случай.
    Последний раз редактировалось Ашнира; 22.12.2013 в 17:44.

Новичок Аватар для Alptraum
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ашнира Посмотреть сообщение
    1. Основать штаб в окрестностях Сумеречного Леса и Перевала Мёртвого Ветра.
    2. Приобретение боевого корабля.
    3. Наладить отношения с нейтральными организациями.
    4. Помочь гоблинам взорвать Красногорье.
    5. Участие в военных действиях.
    6. Внедрение агентов в политику.
    7. Развесить уши по Штормграду.
    З а ч е м ? ? ?
    Вопрос наводящий - я пытаюсь выудить из автора информацию о деятельности сверхсекретной организации. (:

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    И вновь очистительный огонь от неизвестных мастеров. Скрытие/удаление постов не поможет топикстартеру написать хороший, годный топик и исправить в нем ошибки. Ну это так, к слову.
    И вы бы хоть отписывались, чтобы героев знали в лицо.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    И вновь очистительный огонь от неизвестных мастеров. Скрытие/удаление постов не поможет топикстартеру написать хороший, годный топик и исправить в нем ошибки. Ну это так, к слову.
    И вы бы хоть отписывались, чтобы героев знали в лицо.
    Я попросила двух мастеров.
    На ошибки мне указали, я исправила.
    Зачем оставлять лишнее?

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Маленький совет.
    Хотите отыгрывать таинственность? Тогда не носите маски. Ни что так не привлекает внимания к игроку, как повязка на пол морды, поверьте.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Да, исправили. Появились весьма странные (для секретно-нейтральной-то организации!) цели, а вот предыстории, увы, так и не добавилось. Зачем просить мастеров, если они даже не удосужились отписаться в топике? Обычно сообщения еще один день оставляют, чтобы полностью исправить то, что надо, а не удаляют сразу же, по первому желанию топик-стартера.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    Маленький совет.
    Хотите отыгрывать таинственность? Тогда не носите маски. Ни что так не привлекает внимания к игроку, как повязка на пол морды, поверьте.
    Спасибо, да.

- - - Updated - - -

В итоге зря я выложила топик...
    Удалите пожалуйста.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Вот Джонни из Штормграда. Если он вступит в отряд, ему за много какие поступки могут чего-нибудь отрезать или выколоть, а то и вообще убить. Напрашивается справедливый вопрос: а что же в этом отряде такого соблазнительного, чтобы Джонни захотел туда вступить? О_о Ну, кроме того, что он сможет до опупения гордиться самим фактом членства в секретном обществе.
    Ну же, склонитесь передо мной!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).
    Охохоушки. Что же. Тай дал совет, как игрок. Я же отпишу как мастер.

Да, у нас возможно делать гильдию без топика. Но если этот топик был выложен "для себя", можете воспользоваться любым бесплатным хостинг-сервисом форумов и сайтов, вроде myBB и Ucoz. Если же Вы выложили топик _ДЛЯ ЛЮДЕЙ_, которые, возможно, захотят вступить, то тут я могу сказать только одно. Топик тянет на 1 из 10. Никаких целей, заданий, причин, организационных вопросов. Я, между прочим, до сих пор думаю. Развесить уши. Это может быть как шпионаж, так и действительно акт запугивания. Уточняйте, тут далеко не все - экстрасенсы. Для добавления ясности, могу оставить "псевдо" заявку в топике, что бы Вам было яснее.

Здравствуйте. Я хочу вступить в Вашу гильдию.

Имя персонажа: Секретно
    Бэк: Ничего из истории о нем - неизвестно.
    Раса: Неизвестно.
    Увлечения: Любит взрывать Красногорье и вешать уши (чего бы это не значило).
    Скайп: Скрыто, что бы никто не догадался.

Улавливаете? Это - не форма заявки. Так же как топик - не пост про гильдию, а просто набор сведений, из разряда: "Оцените, какие мы тайные."
    Пожалуйста, поправьте. И приятной Вам игры.

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Доброго времени суток. Да, я вот такая злая, вернула топик (потертые вчера сообщения уже не стала возвращать, но все прочитала, честно). А всё почему? Потому что несмотря на то, что топик удалили, организация в игре существует. И теперь уже даже и мне ну ооочень интересно, что это за такая организация. Потому я очень прошу топикстартера дополнить тему и попытаться ответить на вопросы, которые, в общем-то, уже задавались тут вчера:
    1) Какова предыстория организации?
    2) Зачем и кем она вообще была создана?
    3) Какие цели у организации? Имею ввиду именно _цели_, а не задачи, которые сейчас описаны в топике. Для чего вы всё это делаете?
    4) Какой отыгрыш вы будете вести/ведете? Ну, то есть, вы понимаете, нам бы очень не хотелось иметь на просторах проекта псевдо-ассасинов, которые взрывают Красногорье Оо Хочется знать, какой ежедневный отыгрыш вы будете вести.

Это для начала.
    Почему я докапываюсь? Потому что топик и, соответственно, гильдия, вызывает кучу сомнений. Да, вы могли и не писать топик. Тогда, возможно, никто из мастеров не обратил бы внимания на то, что вы делаете. Но, поверьте, лучше выяснить все вопросы на этапе создания гильдии, чем потом, когда вы уже начнете "взрывать Красногорье" (извините, зацепила фраза), узнать, что ваша гильдия, оказывается, НРПшит. Согласитесь, и вам, и нам было бы очень обидно. Мы бы выставили себя невнимательными лопухами, а вы бы оказались в бане. Не весело. Так что предлагаю все-таки продолжить диалог и прийти к какому-то общему решению на счет гильдии.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

12. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Millia (23.12.2013),Twilight _the_Raq (24.12.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Ну наконец-то нормальные люди.)
    1. Если честно, насчет предыстории не думала и поэтому пока сказать нечего...
    2. Моим персонажем, который ныне состоял в политике Штормграда. (Долгая и странная история, которая есть в чарлисте) Думаю, что персонаж сам мог создать какое-либо общество. Разве нет?)
    3. Хотелось бы тихо делать разные квесты и мини эвенты, которые смогут повлиять на мир, то есть, доказать, что отряд не просто организация наёмников.
    Да, насчет Красногорья, у вас действуют гоблины Инженерской Бригады. Вскоре попытаюсь связаться с их лидером, который четко и ясно объяснил в своём топике, что одна из целей гоблинов из Бригады - взорвать Красногорье.
    4. Ну, мы нейтральная организация, пока что наёмники, которые выполняют различные услуги, а так же имеют большое желание достичь чего-то большего...
    Последний раз редактировалось Ашнира; 23.12.2013 в 16:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Ну, раз я взяла в игре выходной, отпишусь тут. Только не надо злиться и считать, что вас обижают. Вам пытаются помочь, правда. Просто ролевики не всегда мягко выражают свои мысли.

Начнем с некоей общей части. Что такое гильдия на РП сервере? Это организация, направленная на взаимодействие с другими игроками. То есть, упрощая, гильдию есть смысл создавать, если ее тег действительно полезен для отыгрыша. Допустим, если у вас открытый прием, и вы так показываете, к кому обратиться. Но тег только вреден для секретных организаций. Зачем вам тег, если ваша деятельность сугубо секретна? Что вам мешает РПшить без тега?
    Теперь конкретно пройдусь по вашим утверждениям.

1. Если честно, насчет предыстории не думала и поэтому пока сказать нечего...
    Эм... предыстория - необходимая составляющая любой гильдии. Поэтому ее обязательно надо продумать до начала серьезного отыгрыша. Откуда взялись ваши правила? Почему они именно такие? Кого вы любите/не любите? И так далее. Ваши цели и задачи должны объясняться именно предысторией, иначе получится "мы хотим взорвать Штормград ибо так хочет моя левая рука".

2. Моим персонажем, который ныне состоял в политике Штормграда. (Долгая и странная история, которая есть в чарлисте) Думаю, что персонаж сам мог создать какое-либо общество. Разве нет?)
    Согласование предложений... простите, что придираюсь. Я сама в игре не эталон грамотности, на там надо писать быстро, а на форуме... ну перепроверяйте согласование слов, прошу. Персонаж ныне состоиТ, а не ныне состоял. И, да, можно посмотреть ваш чарлист? Ссылку на него? Ибо я не поняла, что значит "состоял в политике Штормграда". По существу - ваш персонаж может создать что угодно в рамках логики мира. Но вы не ответили на главную часть вопроса Араани. Зачем он создал именно эту организацию? В чем смысл? Почему он хочет взорвать Красногорье и обвешать Штормград ушами?

3. Хотелось бы тихо делать разные квесты и мини эвенты, которые смогут повлиять на мир, то есть, доказать, что отряд не просто организация наёмников.
    Да, насчет Красногорья, у вас действуют гоблины Инженерской Бригады. Вскоре попытаюсь связаться с их лидером, который четко и ясно объяснил в своём топике, что одна из целей гоблинов из Бригады - взорвать Красногорье.
    По-моему вопрос Араани подразумевал ответ какие именно квесты вы собрались делать. И откуда такая любовь к гоблинам? У вас ордынская организация? Вы хотите взорвать Красногорье потому, что этого хочет какая-то организация гоблинов? А Гномреган с гномами нет желания отбить? А потом пойти к синдо и помочь им восстановить руины?

4. Ну, мы нейтральная организация, пока что наёмники, которые выполняют различные услуги, а так же имеют большое желание достичь чего-то большего...
    А можно узнать какие конкретно услуги выполняет ваша организация, и чего именно она хочет достичь?

Резюмируя. Вам пытаются объяснить, что, в принципе, тег - это определенная ответственность. За отыгрыш себя и своих игроков. И вы должны четко представлять, что, как и где вы будете отыгрывать. И ответы типа "мы будем отыгрывать разное, чтоб стать более авторитетными, а вообще мы секретные наемники" - тут не пойдут. Особенно в сочетании с ОЧЕНЬ странными целями, которые непонятно откуда вытекают.
    Мой совет - не пытайтесь пока сделать гильдию. Пытаться собрать людей на отыгрыш можно и без тега. Поотыгрывайте в других гильдиях, поймите, в чем смысл их существования. И после этого думайте, стоит ли самой браться за эту головную боль.
    А если хотите брать гильдию - готовьтесь к критике и проблемам. У меня что-то вышло с третьей попытки. Прислушивайтесь к замечаниям (не в плане выполняйте их все, а в плане анализируйте, а не просите ГМов подчистить темку). И, для начала, продумайте и распишите все более конкретно.

Все вышесказанное - мое личное мнение. Возможно, неверное.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

15. 2 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (24.12.2013),Twilight _the_Raq (24.12.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права