Совунья????? Кто ЭТО ??? Ты что Б.....Ь , больное ДИТЯ??? Я нормально зашел на форум, задал вопрос по поводу пропажи бонусов, пароль никому не давал, пропали бонуса - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=293993 Вообще я ожидал ответ от Кодекса,так как считаю его самым квалифицированным Г.М. логона 3. Что такое Совунья?????? Дитя не в состоянии дать адекватный ответ на вопрос и сразу закрывающий тему??? Итак, Совунья, для недоразвитых ещё раз повторю вопрос... Почему пропали порядка 95 голосов?? Посмотрите по логам, ничего не заказывал, ничего не получал.... Пароль НИКОМУ не давал , хранил под 95 -ю замками. И да,для СОВУНЬИ просто повторил вопрос, ответа не жду, т.к. уже понятно что кроме Кодекса на вопросы игроков АДЕКВАТНО не может ответить никто. Так что будь добра, самка воробья, не трогай тему,не закрывай её не дав адекватного ответа. Кодекс, помоги будь добр. Буду благодарен. Заранее спасибо.
P.S. Кого набрали на работу хз... .Вместо того что бы дать адекватный ответ они закрывают тему ... Позор...