Gabriel.Преобрел маунт "небесный скакун" за 931 бнс 30.12.13 и он по нынешний день не пришел,а бонусы сняло.Прошу разобраться!
Gabriel.Преобрел маунт "небесный скакун" за 931 бнс 30.12.13 и он по нынешний день не пришел,а бонусы сняло.Прошу разобраться!
Последний раз редактировалось 123qwe1; 03.01.2014 в 01:44.
7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167)
что за бред?я не ошибса персом!если бы я скинул на другого перса,то он бы пришел на любого персонажа из акаунта,но его нигде нет!я потратил 931 бонус,так что извольте розобратса нормально!должен же быть у вас журнал покупок,так посмотрите
Последний раз редактировалось 123qwe1; 03.01.2014 в 20:54.
Есть определенные правила пользования личным кабинетом, их придерживаются все.
Так что,повторюсь:
7. Услуги купленные в магазине как правило выполняются мгновенно, если через 1 час услуга не была вам оказана, то скорее всего вы ошиблись персонажем или не соблюдали правила пользования личным кабинетом, шанс сбоя на нашей стороне до 5%, по этому восстановления в данных случаях, если услуга вам не будет оказана, не производится.