дали бан Warden Anticheat Violation: Over-speed speedhack (Dynamic check) (21D1A1B462E5CCE655C25B1E65F87464829694) (забанил Warden Anticheat) 30 дней за то что включил авто кликер и пошел в туалет.
дали бан Warden Anticheat Violation: Over-speed speedhack (Dynamic check) (21D1A1B462E5CCE655C25B1E65F87464829694) (забанил Warden Anticheat) 30 дней за то что включил авто кликер и пошел в туалет.
Удачно в туалет сходил?
Автокликер не является чит программой, и был создан с целью помощи игрокам в пве - облегчить хилам их участь в рейде. Именно по этому он разрешен на официальных серверах ВОВ - и там за него не банят. Любая чит программа дает игроку преимущество, которое никак не могут иметь другие игроки. Автокликер не дает никакого преимущества, а просто помогает справляться со своей ролью в пве.
- - - Updated - - -
Автокликер не является чит программой, и был создан с целью помощи игрокам в пве - облегчить хилам их участь в рейде. Именно по этому он разрешен на официальных серверах ВОВ - и там за него не банят. Любая чит программа дает игроку преимущество, которое никак не могут иметь другие игроки. Автокликер не дает никакого преимущества, а просто помогает справляться со своей ролью в пве.
скажи подробнее пожалуйста как можно так фармить хонор? я еще о таком не слышал.
- - - Updated - - -
скажи подробнее пожалуйста как можно так фармить хонор? я еще о таком не слышал.
- - - Updated - - -
Вы мне так и не ответили за что меня забанили обьясните пожалуйста.
На официальных серверах автокликер, который Вы назвали сторонней программой широко используется и за него не банят. Если Вы называете эту программу читом - то получается вы лучше самих создателей игры знаете за что нужно банить а за что нет - а это уже своего рода беспредел. Банить нужно по факту, а не за собственные заблуждения. А если и банете по собственным взглядам - то предупредите об этом других игроков, что за вещи, официально разрешенные самими создателями игры, ваш коллектив дает БАН.И тогда я буду играть по вашим правилам - даже если Вы запретите летать в Нордскопе потому что считаете это неправильным.
потому что на Вашем сервере высокий онлайн и на других такого нету.
giaxon (03.01.2014)