Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот это да

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вот это да

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для fwund
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 87).

Вот это да

Desed утречком наведался на наш любимый форум и тут, оп, во всех темах тебе баг репортов не хватает.
    Я бы с удовольствием тратил свое время и писал бы их, если бы хоть что то менялось.
    Нет ну посуди сам, сколько раз я и не только я просили добавить тп к ак40, зг, лкт? (Это так трудно? я уверен для тебя это 5 минут, а игрокам это сэкономит уйму времени)
    Да и не только это, вот допустим я уже раза 3 писал про рес и статы в шмотках а5 а6 а8 из которых а8 на самом дне, а5 иногда лучше а6, а а6 основной сет лучше чем а8. Как еще написать? зайти за каждый класс и написать конкретно сколько ресу на каждую шмотку а8 добавить? Без проблем, если это тебе поможет, я могу это сделать.
    Мне скучно играть, я бы с удовольствием помогал тебе с сервом, хотя бы постами, вот только хотелось бы, чтоб по пунктам мне отвечали:
    это сделаем ( и это делалось!)
    это не будем (Причина!)
    и это пересмотри (что то не устраивает)
    Без проблем фантазии много, играю 4+ (и не только тут)
    Могу отправлять свои идеи и предложения тебе лично.
    Главное что б что то менялось, а не диалог со стенкой.
    p.s. сняли 3 репы, я даже догадываюсь за что
    You can do anything you set your mind to, man *
    ... ^_^ =)
    http://i.imgur.com/8nh3SsB.jpg

2. 3 пользователей сказали cпасибо fwund за это полезное сообщение:

Lae (06.01.2014),^_^Аймсоусекси (07.01.2014),Аллилпродин (06.01.2014)

Ваши права