Создаем макрос /cast Рыбная ловля (пример, можно вставить любую профу) все праблема решенаsmile(макрос можно вынести на панель). Тема актуальна для навичков)
Создаем макрос /cast Рыбная ловля (пример, можно вставить любую профу) все праблема решенаsmile(макрос можно вынести на панель). Тема актуальна для навичков)
почему вы спасибки ему(ей) не жмете, ведь у некоторых есть такие вопросы и т.п. помогает же :)
llivill.
Но ты тоже не нажал(а)![]()
Не вижу спасибок господа!)) Неужели я некому не помог?!))
Твое оформление слишком сложно для того, что бы новички поняли. Я позволю себе немного переделать твой 1ый пост, если захочешь потом скопипастиш это сообщение в шапку темы, а отсюда я сотру.
Для всех у кого проблемы с отображением проф:
Создадим макрос для использования професии:
1)Вводим в чат команду /macro и жмем Enter в игре открывается панель создания макросов.
2)В этой панели кликаем по кнопке создать, вводим название вашей професии и выбираем понравившуюся картинку, жмем ок.
3)Кликаем по появившемуся слева подписанному изображению, В поле "Введите макрос" прописываем команду для использования вашей профы:
Список команд:
/use Алхимия
/use Инжинерное дело
/use Кожевничество
/use Кузнечное дело
/use Кулинария
/use Наложение чар
/use Начертание
/use Первая помощ
/use Портняжное дело
/use Просеивание
/use Распылить
/use Рыбная ловля
/use Ювелирное дело
4)После того как все сделали вытаскиваем значек вашего макроса на панель команд, и через него пользуемся профами.
Да блин, ну не все же такие глупые что бы не написать "/cast <название профессии>"
Винни, ну это мне кажется "Рарники мира WoW"
Энигма у меня тоже самое только проще намного, не все такие одаренные чтобы осилить твой текст![]()