Уважаемые пользователи форума и администрация сервера wow циркул у меня возникла проблема мне срочно нужно поменять электронную почту но я не могу это сделать так как она уделена по не известной мне причине пожалуйста помогите мне в моей проблеме.
Уважаемые пользователи форума и администрация сервера wow циркул у меня возникла проблема мне срочно нужно поменять электронную почту но я не могу это сделать так как она уделена по не известной мне причине пожалуйста помогите мне в моей проблеме.
Я потратил на привязку 100 рублей и не получил не кокого результата.
когда ты пытался привязать номер что тебе написали в смс?
дело в том что я сделал всё по инструкции для привязки телефона но он не привязался а со счёта исчезло 100 с лишним рублей, Побывал с 2 разных телефонов на 2 та же история.
Давайте посмотрим, в чем могла быть ошибка.дело в том что я сделал всё по инструкции для привязки телефона но он не привязался а со счёта исчезло 100 с лишним рублей, Побывал с 2 разных телефонов на 2 та же история.
В личку укажите номер телефона с которого отправлен запрос на привязку, дату отправки и текст, полученное в ответ сообщение.