Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему паладины такие убогие?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 141
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).

Почему паладины такие убогие?

Паладины полное днище! Просто говно, а не класс!!! Проты, дохнущие с одной плюхи((( Холики, у которых хпс в самом низу рекаунта!! Ретрики вообще не класс, а недоразумение!!!!!!! Бафов никаких нет, дпс выдают дай боже 10к в гире за 6к, на арене слабаки те ещё!!! Мне кажется, ретро паладина придумывали с похмелья, 1 января, иначе никак нильзя обьяснить их убогость??? Наверное, нашему статику предётся отказать от полодинов, будем суммонить шкафом чтоб бафал и кикать, патому что задолбал слабый дпс ретриков!!!! Холики вроде не такое уж дерьмо, но мне кажится это чисто пвп класс!!! В пве им не место, я им кстати в рейде так и говорю, а они злятся и агрызаются, правда глаза колет чтоли???))))) А проты вообще самые худшие танки, они мрут с одного удара, уклона или парриррованния дофига как у дк или дру у них нет, чисто из-за бафа берём!! Когда паладин танчит босса мы с пацанами держемся за сердце! (((((

2. 9 пользователей сказали cпасибо BenziN за это полезное сообщение:

Kynn (20.10.2013),яваще (18.10.2013),Pifjoker (19.10.2013),rDos (08.11.2013),Shpiiver (21.12.2013),xVARTx (18.10.2013),Навь (19.10.2013),Тыгдеятут (18.10.2013),Бруно Адольфович (18.10.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    красиво затралил, счас у 90% форумного стада потекут анальные дырки азаззаз
    Пост. Скриптум. ни все так плохо, я например легендарный паладин и нисагласин со всем выши написанным

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Паладины полное днище! Просто говно, а не класс!!! Проты, дохнущие с одной плюхи((( Холики, у которых хпс в самом низу рекаунта!! Ретрики вообще не класс, а недоразумение!!!!!!! Бафов никаких нет, дпс выдают дай боже 10к в гире за 6к, на арене слабаки те ещё!!! Мне кажется, ретро паладина придумывали с похмелья, 1 января, иначе никак нильзя обьяснить их убогость??? Наверное, нашему статику предётся отказать от полодинов, будем суммонить шкафом чтоб бафал и кикать, патому что задолбал слабый дпс ретриков!!!! Холики вроде не такое уж дерьмо, но мне кажится это чисто пвп класс!!! В пве им не место, я им кстати в рейде так и говорю, а они злятся и агрызаются, правда глаза колет чтоли???))))) А проты вообще самые худшие танки, они мрут с одного удара, уклона или парриррованния дофига как у дк или дру у них нет, чисто из-за бафа берём!! Когда паладин танчит босса мы с пацанами держемся за сердце! (((((
    Вспомнить одного только лироя дженкинса...) Реально - брать пала в рейд стоит только из-за бафов) Ну и на некоторых боссов(далеко не всех), где требуется мощный захил в 1 таргет. Про дпс ретриков хз, вообще не нравится он как дпсер. Про ппала... ну это да, огребают они сильно. Особенно они любят сбивать абсорб холика из рейда своим Зато у них есть аналог чит деса xD Какбы намек от разрабов...)

Старожил Аватар для Svdshnik
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    "накипело"
    ну хз, я в ретри всегда топ дпс, наш холик в стате никогда не отстает по хпс от ршам, прот спокойно 25хм лича танчит, и еще у меня кста эксп в 2с 2,7к, и 2,2 в 3с yao-ming-fuck-that
    https://forum.wowcircle.net/image.php?type=sigpic&userid=47415&dateline=163049  8237

6. 1 пользователь сказал cпасибо Svdshnik за это полезное сообщение:

Vooddoo (07.11.2013)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    ретро паладина придумывали с похмелья
    Да да,именно ретрО паладина придумали с похмелья

8. 1 пользователь сказал cпасибо Mullu за это полезное сообщение:

VooDoo (18.10.2013)

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    Бафов никаких нет,
    будем суммонить шкафом чтоб бафал и кикать
    Взаимоисключающие параграфы

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Холи паладин шикарно держит танка под любым дамагом. Прот живуч, да и ревностный тащит. Ретрик дамагает как бешеный, Левуцкий 20-23к планку по дпсу держит при хорошем рейде и норм. Просто бомбит у парня на светлого воина...

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от яваще Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающие параграфы
    Ну по сути и правда у ретрика бафов эксклюзивных мало, всё уже давно есть у других тока другие лучше дамагают!1

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Svdshnik Посмотреть сообщение
    я в ретри всегда топ дпс, наш холик в стате никогда не отстает по хпс от ршам, прот спокойно 25хм лича танчит, и еще у меня кста эксп в 2с 2,7к, и 2,2 в 3с
    Значит у вас в рейде кривые дпс и хилы!! какая у тибя гильдия???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    Да да,именно ретрО паладина придумали с похмелья
    Ой какие граматные все тут ну пипец!!! Retriburation паладина придумали с похмелья так лучше Марья Ивановна?? Не поставите 2 по русскому???

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Что за бред, у нас пал Тишебудь в ги, 1й по хпс в жало хилил лича 10 гер. Когда он спекается в Ретри, то после Фваров 2й по дпсу с 24к дпса, что за бред?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    Холи паладин шикарно держит танка под любым дамагом. Прот живуч, да и ревностный тащит. Ретрик дамагает как бешеный, Левуцкий 20-23к планку по дпсу держит при хорошем рейде и норм. Просто бомбит у парня на светлого воина...
    Это у тебя от правды бомбануло))) КАКИЕ НАХЕР 20-23к ??? Чо ты мне тут лечишь??? Палы еле 15к набирают с глором!!! К тому же ещё кожу ролят, просто нет слов какие они дебилы!!! Оденутся в кожу и ждут мегадпс!!!

- - - Updated - - -

Вчера пошли нашим мегастатиком хм проносили выпал саронит, мы ишили нашиго ретрика наказать за то что слакает скатина и когда он сроллил отдали не ему а второму по роллу (танк дк) ))))) Ибо нехер!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Видать не серьёзная у вас ги...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    17
    А на выходных аренился рогой вышли против меня 2 гея холик и ретрик ну я кароч первово гея сапнул потом мутей мутей мутей он и упал)) то бил ретрик а холик скатина живее оказался но я и его добил потом хил даже посранькать сбегать успел!!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Видать не серьёзная у вас ги...
    Слыш это ты рак играешь на х300 там где легче так что ги твоя несерьёзная понял если чо???

- - - Updated - - -

Геи были в а7-а8 кстати!!!

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя