Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Переливы арены (Сфере)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист Аватар для Мячик
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).

Question Переливы арены (Сфере)

Добрый день. Вопрос касаемо критериев по заявкам на слив арены. Вот недавно, буквально в том месяце, обязательным критерием на перелив арены был скриншот тимы, из-за чего множество заявок, в том числе моих, были отклонены. Сегодня, перечитав "горячие" темы раздела нарушители, нашел, к примеру, эти 2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=295670

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=295443

Где 2 персонажа забанены за скрины по ачивам. Собственно возникает вопрос, что это? У вас разнятся правила у ГМов? Пункт "2.2 Слив арены: перелив игр арены в два и более окон, либо по сговору - 60 дней бана" не изменялся, отличия в скриншотах с предыдущими публикуемыми нет. Хотелось бы раз и навсегда расставить точки над и, определить критерии и лучше всего прописать в правилах. Спасибо.

p.s. в теме Нарушители. Сроки давности заявок. год исправьте, либо нужны другие временные рамки.

p.s.s Если вы уж взялись "рассуждая" смотреть на переливы, то обратите внимание и на эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=294593
    Последний раз редактировалось Мячик; 09.01.2014 в 13:16.
    http://tsya.ru/

Мне уже до глубины души надоели эти хай рейты x10+ с 90% неадекватами, которые на них играют. (с) n0n4m3

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
    p.s.s Если вы уж взялись "рассуждая" смотреть на переливы, то обратите внимание и на эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=294593
    Для наших гмов это не перелив, это просто тру пацаны врываются на 5к рейта, обычное дело

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    взглянем на х25, там гмам никаких "Доказательств" ненадо

Гуру Аватар для Bigcityway
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 107).
    тру пасаны

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    стоит только порекомендовать, что бы Сфера поставила кого-то следить за ситуацией на арене)) или модератору работы подкинула б

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    товарищи стукачи если 1 стуканули и уже отклонили то зачем по 100 раз травмировать психику администрации? если они усмотрели в этом невиновность то зачем доставать их своими убогими постами в стиле Павлика Морозова. Лично к тебе притензий нет мячик может ты уже закончишь вставать по будильнику в 5 утра и летать по запределью и наконец выспишься и начнёшь играть как все другие игроки? Убились тебе эти переливеры что ты рогом в землю упёрся или просто хочешь травмировать психику людей которые запечатлены на скриншоте? Тебе доставляет удовольствие садизм? Я не знаю кто на тебя в детстве стучал за первую скуреную сигарету или за первую банку яги что ты начал стучать на других людей , но понимаешь это не дело - твой извращёный садизм доведёт этих людей до того что они продадут персов на которых насливали и найдут тебя и устроют тебе проблемы . И я лично не понимаю этого стукачества что человек который сливает/ переливает арену может быть просто хочет одеться и хотя бы ходить в пве что бы стандартно в ргер пускало может быть он хочет нагибать как царь батька с перелитым шмотом , но и ты можешь понять что с реалиями донатного сиркла сложно поднять нормальный рейтинг и играть по правилам я понимаю людей которые оскорбляют религию , родителей , (добропорядочных) гейм мастеров модераторов . Я лично когда то играл в пвп но с этим завязал - донат на арене на бг где не дают человеку одеться фармить хонор иза этого пошли бот бг и переливы . Так что мячик не будь редиской если ты очень любишь доносы стукачество модерируй чат и спид хакеров .

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    а ты тот кто попался на сливе арены)) помню помню тебя жучара сливная

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Xi1e, я не сливаю и не пвпшусь )) если такое есть скриншоты в студиюshok

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Наруто Посмотреть сообщение
    продадут персов на которых насливали и найдут тебя и устроют тебе проблемы
    Пакуй вещи
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    H@ly@vshik, ну родная не надо придераться к словам . Это крик души надо судить о нём в общем и целом=)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Мне кажется Вы вообще не до конца вникали в систему банов за слив.
    Во первых, в первой заявке - Есть скриншот тимы.
    А во-вторых - 5х5 всегда банили по ачивам в один день, даже без тимы. Всегда.

Ваши права