Добрый день.
Вообщем возникли некоторые непонимания и несколько вопросов. Возможно кто то сможет дельно ответить.
До 2.3к у меня никаких проблем не возникало. Бегал со стандартным билдом, с которым бегает большинство холипалов на сервере.
После 2.3к арена стала более менее зеркальная и тут уже простым стан+печать+памел не зергнешь.
Стал очень сильно садится по мане. Просто нереально.
Шмот
4/5а8 (плечи а7), валанир, Медальон Альянса, Подвеска истинной крови (гер), кольцо за репутацию, кольцо а8 (крит), тапки а8 (мп5), пояс а8 (мп5), плащ а8 (крит), шея а8 (крит).
3146спд, 1315 реса, 35% крита, 108 хасты, 347 мп5[свернуть]
вчера играли с ршам+авар 2.8к
после 3 лузов (из за неправильного позиционирования и недохила), поняв что в меня вар свичится вообще не собирается - одел 3 вещи 284 (тапки, пояс, кольцо)
и проблемы пропали. хила хватает, всё норм.
поапались на них, и начали нам попадатся уже р1 тима с 3.2к
вообщем игра шла на ману, и естественно 5/5 боёв были проиграны именно из за отсутствия маны после 15-20 минут =(
осмотрев холика противоположной тимы увидел
Скрытый текст
4а8, штаны 277 пве крит+мп5, пояс 277 крит+мп5, кольцо 277 крит+мп5. плащ+шея а8 мп5, т2+щит а8 мп5. всё остальное как у меня.[свернуть]
из всего этого вопрос.
что стоит абузить холипалу с пве шмота. (естественно с последующим геммингом рес, рес+спд, рес+мп5 до показателя 1200). возможно у вас есть свои ПРОВЕРЕННЫЕ вариации. прошу отписать сюда =)
при абузе 284 (крит хаст) - получалось 370 хасты. 37% крита 3428спд,
при абузе 277 (крит мп5) - получалось 670 мп5, 105 хасты. 30% крита 3360 спд.
лично мне пока не понятна ценность хасты, но не первый раз видел хпалов именно в 284. собственно поэтому и неуверенность в выборе пве абуза.
так же была разница в билде.
вопрос
стоит ли брать "Благоверная жизнь"? как сильно спасает? какая польза?
чистота сердца хватит ли 1/2? (сейчас 2/2). всё равно обновляют нонстопом, смысл несколько не понятен.
UPD: ответ на вышеуказанные вопросы
"Благоверная жизнь" - брать не стоит. польза сомнительная
чистота сердца вполне хватает 1/2.
Священное очищение хватает 2/3.