Помогите админы ? что делать ? я дал логин акаунта ((( у меня укрили перса ((( в скайпе есть подтверждение и на мыле есть айпи етого придурка ! ПЛЫЗЗЗ НЕ ИГНОРТЕ ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!очень благодарен зарание !
Помогите админы ? что делать ? я дал логин акаунта ((( у меня укрили перса ((( в скайпе есть подтверждение и на мыле есть айпи етого придурка ! ПЛЫЗЗЗ НЕ ИГНОРТЕ ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!очень благодарен зарание !
Администрация сможет только забанить ваш аккаунт, + вы сами виноваты - отдали свой логин незнакомому человеку (мошенику).
блин на как забанит пожалуйста не нужно бан ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( верните мне его есть конкретый айпишник его ! ето весомый аргумент ! вы смотрите если етот айпишник играет на моем ак ! то значет я не вру а айпи я получил по мылу когда он взломал мой личный кабинет !( пожалуйста помогите ???????????? очень прошу есть люди которые подтвердят что то мой ак ! в гилде и друзя ну много короче ! есть алтернатива ?
Обмен/продажа/покупка/дарение/попрошайничество персонажей у нас запрещена. Мы ничего не восстанавливаем, сами виноваты. Закрыто.