Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли перса (((

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли перса (((

Помогите админы ? что делать ? я дал логин акаунта ((( у меня укрили перса ((( в скайпе есть подтверждение и на мыле есть айпи етого придурка ! ПЛЫЗЗЗ НЕ ИГНОРТЕ ОТВЕТЬТЕ !!!!!!!очень благодарен зарание !

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Администрация сможет только забанить ваш аккаунт, + вы сами виноваты - отдали свой логин незнакомому человеку (мошенику).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    блин на как забанит пожалуйста не нужно бан ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( верните мне его есть конкретый айпишник его ! ето весомый аргумент ! вы смотрите если етот айпишник играет на моем ак ! то значет я не вру а айпи я получил по мылу когда он взломал мой личный кабинет !( пожалуйста помогите ???????????? очень прошу есть люди которые подтвердят что то мой ак ! в гилде и друзя ну много короче ! есть алтернатива ?

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 388).
    Обмен/продажа/покупка/дарение/попрошайничество персонажей у нас запрещена. Мы ничего не восстанавливаем, сами виноваты. Закрыто.

Ваши права