Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sacerdote

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sacerdote

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Sacerdote

1. Sacerdote
    2. Альянс
    3. Ы.jpg WoWScrnShot_011114_230951.jpg
    4. Грубое и вульгарное оскорбление противоположной фракции через чат большое количество раз (в виде спама).
    5. 11/01/2014

P.S.
    Позволю себе, также, заметить, что подобные наказания на Альянс практически никогда не распространяются, в то время, как Орду за

всем известное оскорбление

написанное ордынским языком, и читаемое фракцией Альянса, как "a l i k i l o h i"
    [свернуть]

банят гораздо чаще. Поверьте, я бы не написал этого, если бы не был в этом уверен. (Прошу заметить и сравнить также и уровни оскорбления) Я недоволен скорее даже этим фактом, чем просто единичным случаем подобного рода оскорбления всей игровой фракции. Смахивает на дискриминацию и согласие Некоторых модераторов с фразой приведённого мной нарушителя.
    Очень сильно поясню ситуацию: я получил мут по всем правилам и я его не оспариваю, однако же, возмущает тот факт, что после того как я ответил на грубое оскорбление вышеупомянутой фразой, я получил еще два оскорбления в ответ от того же персонажа, и мне был моментально забанен чат модератором Альянса "Azzie", и, что самое поразительное (я проследил), так и не был забанен чат вышеупомянутому игроку Альянса. По сему, я также предъявляю претензии и лично модератору Альянса "Azzie" в ангажированности его\её решений. Спасибо за понимание. Надеюсь, что справедливость восторжествует. (Извините за обилие текста)

2. 1 пользователь сказал cпасибо JustShadow за это полезное сообщение:

Макакулла (12.01.2014)

Ваши права