Ув.Администрация! Примерно в 00:50 был дисконект после которого я не смог зайти ни в игру ни в ЛК!Так как Пароль и Почта была сменена!!!какой то умник позарился на моего персонажа!!!Просьба Вернуть данному владельцу т.е Мне! Этот персонаж был перенесен с аккаунта:Ortega у которого остался дубликат персанажа моего дк:Асантьяго могу предоставить дубликат этого персонажа что бы вы убедились так как там робот почта вашего сервера и его украсть нереально.Аккаунт украденного персонажа:Shmit18 почта которую сменили Momokaa@mail.ru Самое обидное то что кому то он очень нужен стал,так как за 4 год да же попыток не было украсть,да и пароль стоял отважный что бы взломать,и сразу говорю то что я ни покаким либо левым сайтам не лазил,просто нашолся ШАР который бессовестный и негодяй к тому же что самому лень какие либо сделать шаги к своему таланту сделать персонажа и нашол более легкий путь.Скриншот к сожалению только один и слава богу что он есть и останется что это мой персонаж!!! WoWScrnShot_010614_180629.jpg
P.S Сделайте что ни то с этими жуликами!!!Честно расстроен очень как за 4 год моего персонажа уперли...помогите ибо это несправедливо.Накажите по всей строгости и сделайте все по справедливости, если какой информации мало по ващим требования сделаю все что надо будет что бы вернуть своего мейна.
С Ув.Денис!Зарание Благодарен Вам Очень!