Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли Персонажа Momoko!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли Персонажа Momoko!!!

Ув.Администрация! Примерно в 00:50 был дисконект после которого я не смог зайти ни в игру ни в ЛК!Так как Пароль и Почта была сменена!!!какой то умник позарился на моего персонажа!!!Просьба Вернуть данному владельцу т.е Мне! Этот персонаж был перенесен с аккаунта:Ortega у которого остался дубликат персанажа моего дк:Асантьяго могу предоставить дубликат этого персонажа что бы вы убедились так как там робот почта вашего сервера и его украсть нереально.Аккаунт украденного персонажа:Shmit18 почта которую сменили Momokaa@mail.ru Самое обидное то что кому то он очень нужен стал,так как за 4 год да же попыток не было украсть,да и пароль стоял отважный что бы взломать,и сразу говорю то что я ни покаким либо левым сайтам не лазил,просто нашолся ШАР который бессовестный и негодяй к тому же что самому лень какие либо сделать шаги к своему таланту сделать персонажа и нашол более легкий путь.Скриншот к сожалению только один и слава богу что он есть и останется что это мой персонаж!!! WoWScrnShot_010614_180629.jpg
    P.S Сделайте что ни то с этими жуликами!!!Честно расстроен очень как за 4 год моего персонажа уперли...помогите ибо это несправедливо.Накажите по всей строгости и сделайте все по справедливости, если какой информации мало по ващим требования сделаю все что надо будет что бы вернуть своего мейна.
    С Ув.Денис!Зарание Благодарен Вам Очень!
    Последний раз редактировалось Momokaa; 14.01.2014 в 01:40.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Momokaa Посмотреть сообщение
    Просьба Вернуть данному владельцу т.е Мне!
    Вернуть аккаунт можешь только ты сам себе.
    Администрация его лишь может забанить при наличии скринов прокачки, ачивок и т.д. И то если не сменил злоумышленник ник.
    так как за 4 год
    4 года здесь играете, а то, что чаров утерянных не возвращают не знаете.

- - - Updated - - -

Этот персонаж был перенесен с аккаунта:Ortega у которого остался дубликат персанажа моего дк:Асантьяго могу предоставить дубликат этого персонажа что бы вы убедились так как там робот почта вашего сервера и его украсть нереально.Аккаунт украденного персонажа:Shmit18 почта которую сменили Momokaa@mail.ru
    А тут вообще не понятно о каких дубликатах идет речь...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вернуть аккаунт можешь только ты сам себе.(с)
    Интересно очень как? когда злоумышлинники его украли...

Администрация его лишь может забанить при наличии скринов прокачки, ачивок и т.д. И то если не сменил злоумышленник ник.(с)
    Это как понять? мне можно смело досвидос чару сказать ? очень интересно

4 года здесь играете, а то, что чаров утерянных не возвращают не знаете.(с)
    Уважаемый как видите я тока зарегался на форуме так как возникла проблема, которой никогда не было и вобше не было их до сию момента.

А тут вообще не понятно о каких дубликатах идет речь...(с)
    Так как я ветеран игры на этом сервере с 2009 года когда он только открылся я поведаю вам тайну одну великую...раньше когда вы называете х5 был х7(ему потом понилизи рейт) а еще случилось так что очень много стало людей играть и поэтому х5 разбили на 2 части что людей разбросать и полностью дублировали чаров и вскоре переделали под х300.

- - - Updated - - -

И вобще очень уж обидно происходит не утаю тайны что в чара были вложенный деньги и достаточно 4.000( да можите троллить) Но это сугобо мои действия и не вам их обсуждать,верно? И чего теперь то что это мой чар, как говориться(деньги на ветер?) не ребят так дело не пойдет в принципе ...меня это не очень устраивает и по этому я призываю Ув.Администрацию сделать все по честному , злоумышлинника и все его гребанную подсеть забанить из-за гада такого ,а мне вернуть мои нервы и труды!

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    призываю Ув.Администрацию сделать все по честному , злоумышлинника и все его гребанную подсеть забанить из-за гада такого ,а мне вернуть мои нервы и труды!
    Никто его банить не будет.
    Так как я ветеран игры на этом сервере с 2009 года когда он только открылся я поведаю вам тайну одну великую...раньше когда вы называете х5 был х7(ему потом понилизи рейт) а еще случилось так что очень много стало людей играть и поэтому х5 разбили на 2 части что людей разбросать и полностью дублировали чаров и вскоре переделали под х300.
    Была не в курсе, пардон.
    Это как понять? мне можно смело досвидос чару сказать ? очень интересно
    Да. Если доступа к лк, мылу, привязанному к лк, нет.

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    Мало того, Парень) если его и забанят) то когда он выйдет с бана им спокойно будут играть или продадут. так как воруют часто барыги, то им по терпеть 2-3 месяца не трудно, другим товаром займутся) пока этот отсидит срок)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Блин ну ребят это не серьезно как так вобще??? Вот так играешь,вкладываешься в проэкт (не важно каким путем) и тут какое то ЧМО просто берет и уводит не СВОЕ, а хозяин остается с носом??? Да как так то А?Ни какой помощи?Просто пожмут плечами??? Да ну я в это не верю просто!!!Сказывается для чего тогда это сделали так что если крадут перса,всю меняют и досвидос и никак не вернуть, да что за бредятина??? но реальноя сушность ???

- - - Updated - - -

Администрация!!! я могу ответить на любой вопрос заданный вами любое ваше тестирование пройти Что это мой чар! Что какой то паднок щас сидит и как не в чем моим чаром гоняте!!!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Увы, но если Вы имеете всего 1 скриншот, мы не сможем Вам помочь.
    Обязательно читайте статью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Чистите файл Host на компьютере и больше не ведитесь на разводы мошенников.