Описание игры "Путешествие по форуму":
Игроки должны представить, что они отправляются в увлекательное путешествие по форуму.
Каждый игрок должен выбрать место на форуме, которое он посетит, например, это может быть раздел, новости проекта WoW Circle, раздел с общением, игровой раздел (wowcircle.com) и т.д.
Затем игрок должен описать свое путешествие в этот раздел, представляя себя в роли путешественника и описывая все, что он видит, слышит и чувствует.
После того как первый игрок описал свое путешествие, следующий игрок должен продолжить историю, назвав другой раздел и описав свое путешествие там.
Игроки могут использовать свою фантазию и воображение, чтобы создавать увлекательные и интересные истории.
Кроме того, можно добавить правила, например, требовать, чтобы каждый игрок использовал не менее трех предложений для описания своего путешествия, или требовать, чтобы каждый игрок использовал определенное количество слов или фраз, которые предоставляются другими игроками.
Такая игра может быть очень интересной и оригинальной, а также поможет игрокам лучше узнать форум и его разделы.
Правила для игры "Путешествие по форуму":
1. Игроки должны выбрать раздел на форуме, который они посетят в своей истории.
2. Каждый игрок должен описать свое путешествие в этот раздел, представляя себя в роли путешественника и описывая все, что он видит, слышит и чувствует.
3. Игроки могут использовать свою фантазию и воображение, чтобы создавать увлекательные и интересные истории.
4. Игроки могут использовать любые слова и фразы в своей истории, но они не должны нарушать правила форума и не должны содержать оскорбительных или непристойных выражений.
5. Игроки могут использовать имена собственные, но они не должны повторяться в разных историях.
6. Игрок, который не может продолжить историю или нарушает правила, выбывает из игры.
7. Игроки могут предлагать дополнительные правила или условия для игры, которые будут согласованы с другими участниками.
Пример того, как должна выглядеть игра "Путешествие по форуму":
Первый игрок:
"Я отправился в раздел с общением. Как только я открыл этот раздел, я увидел множество тем и сообщений, написанных другими участниками форума. Я начал читать некоторые темы и заметил, что люди общаются о различных темах, от погоды до политики и так же ит технологиях. Я решил написать свой первый пост и начать общаться с другими участниками.
Я описал свой день и спросил, что делают другие люди в этот день. Я надеюсь, что кто-то ответит мне и мы начнем интересный разговор."
Второй игрок:
"Я отправился в Игровой раздел (wowcircle.com). Как только я открыл этот раздел, я увидел множество тем и сообщений, связанных с игровыми серверами wow circle. Я начал читать некоторые темы и заметил, что многие участники форума играют в World of Warcraft и в каждом разделе количество очень разное. Я решил поискать новых друзей, которые могут сыграть со мной в эту игру. Я создал новую тему и написал, что ищу компанию в World of Warcraft на определенном сервере. Я надеюсь, что кто-то ответит мне и мы начнем играть вместе."
Третий игрок:
"Я отправился в Новости проекта WoW Circle. Как только я открыл этот раздел, я увидел множество тем и сообщений, связанных с актуальными новостями и событиями. Я начал читать последние новости и узнал о новых дополнениях, обновлениях. Я почитал и в тех темах, что мне понравились, поставить спасибо. Я надеюсь, что другие участники форума также читают такие темы и ставят админам спасибо за их работу."