вопрос: когда разбан да перс был пернесен и что в этом?? ответьте когда разбан,вы поступили не красиво я не буду хипишавать итд не отрицаю что перс был пернесен но данные дали мне добровольно и это был кент
вопрос: когда разбан да перс был пернесен и что в этом?? ответьте когда разбан,вы поступили не красиво я не буду хипишавать итд не отрицаю что перс был пернесен но данные дали мне добровольно и это был кент
Одноклассник он завезал и дал Ак эт Ак многие знали а причём тут новый ак
- - - Updated - - -
И объясните как можно было украсть акаунт как вы утверждаите не зная данных от мыла итд и какой идиот может дать данные от мыла вы забанили не справедливо
Аккаунт с которого вы перенесли персонажа краденый. Персонаж так же краденый.
Хозяин аккаунта никому ничего не отдавал . Он обратился к нам за помощью указав на кражу персонажей. Вы облегчили нам задачу признавшись, что персонажи не принадлежали никогда вам. Игрок начал искать выход на Игрового мастера сразу, после утери аккаунта.
По этому я не верю в вашу версию "а мне подарили одноклассники и персами все пользовались и знали доступ к ним "
Мы верим, Вы нам скажите , как провернули кражу персонаже ?
Надеюсь вы понимаете, что доступа к ворованным персонажам вы больше не получите .
Ну вот, а теперь хозяин этого персонажа, обратился за помощью, по факту кражи.
Кто Вам дал данные от аккаунта, кто пополнил бонусный счет для переноса. Давайте контактные данные этих людей, будем выяснять каким образом они произвели взлом. И свой скайп тоже давайте, к Вам будет ряд вопросов.
скайп их kuzhen2 теперь буду знать кто такой лис хех просто так банить ок че
Стоит ещё отметить как "дарит" персонажей обладатель этого скайпа - http://forum.pwlvl.ru/archive/index.php/t-87426.html?
Судя по всему автору продали этого чара, продавец предварительно "украл" персонажа, а хозяин в свою очередь забанил.
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 15.01.2014 в 22:50.